Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я понял гнозис отношений, что настоящая любовь возможна только в мистике ?

Пилигрим . Ученик (3), на голосовании 2 месяца назад
Земное воплощение любви (мы называем отношения)-НИЧТОЖНЫ, только идея Любви истина и верная, она вечна, когда любимый человек возносится выше всякого и становится в ранг Богов или Богинь, когда любимый становится той самой идеей движущей силой музой есть та самая любовь, наверное! а простые отношения ничтожны, сегодня он или она с тобой, а завтра вы расстались и все рушится, гниет и уничтожается, но избрать ту не материальную ИДЕЯ ЛЮБВИ становится ВЕЧНОЙ!
Голосование за лучший ответ
Iri$ka Просветленный (39119) 3 месяца назад
что великого в любви к человеку, который вытирает о тебя ноги..зачем его любить?
Аркансакс ГиперборейскийПрофи (960) 3 месяца назад
Где тут написано про то что любимая/ый вытирает о вас ноги?
С мутная Мудрец (12200) 3 месяца назад
ты так ничего и не понял джон ...у
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (286535) 3 месяца назад
Ты правильно всё понял.
Пилигрим .Ученик (3) 3 месяца назад
Вообще то я нечего не понял, а просто мысли Платона о идеях можно использовать везде!
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (286535) Пилигрим ., просто посмотри вокруг. Какие пары живут в любви? Хотя они с пеной у рта будут доказывать что у них любовь. Нет её.
CHARODEYKA Мудрец (15648) 3 месяца назад
Смысл жизни заключается в познании любви. Любви во всех ее проявлениях.
Сейчас найти чистое и открытое сердце практически невозможно. Все закрывают сердце, получив удар. Никто не хочет снова страдать. И выбирают деньги. Теперь все пары в отношениях по чисто материальным причинам. Но даже самые каменные сердца бывают разбиваются и начинают кровоточить...
Пилигрим .Ученик (3) 3 месяца назад
Это и так все прекрасно знают!
CHARODEYKA Мудрец (15648) Пилигрим ., Настоящая любовь не только в мистике. И не нужны вознесения на пьедестал и ранг богов. Достаточно когда человек принимает другого человека как самого себя, ценит и взаимно и внимательно относится к нему. Не забывая о личных границах.
Анна Шевлякова Оракул (67535) 3 месяца назад
Сочувствую. Я вот нашла такие отношения, в которых любовь безусловна. Правда долго искала
Похожие вопросы