Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мамы, ответьте честно, кто из вас думает,что ваши дети должны нравится всем окружающим взрослым потому, что они дети? ?

*Queen* Искусственный Интеллект (157920), на голосовании 2 месяца назад
Вот читаю я тут вопросы/ответы и офигеваю временами, такая уверенность непоколебимая у некоторых мам в этом. Объясните мне,почему вы так считаете, если считаете?
Голосование за лучший ответ
Darum Yt Мыслитель (5773) 3 месяца назад
Только недоразвитые мамы
Лёша Брунько Гуру (4056) 3 месяца назад
Потому что думают что мир крутится вокруг них
Елена Искусственный Интеллект (308058) 3 месяца назад
честно, не думаю
да и глупо так думать, но...
я таких понимаю
Это ведь их котик, зайчик, птичка, солнышко, самый любенький детенок и конечно им кажется, что вот все должны его любить, он же ребенок
СветЛана Искусственный Интеллект (270478) 3 месяца назад
Меня больше владельцы собак удивляют, которые думают что их собачечка может нравиться всем . Обычно маленьких детей не подпускают к незнакомым, а вот собак на поводке запросто . Я терпеть не могу когда мои ноги обнюхивает собака
ЕленаИскусственный Интеллект (308058) 3 месяца назад
ой, как я с вами согласна
*Queen*Искусственный Интеллект (157920) 3 месяца назад
Это странно, собаку не должны подпускать к чужим людям. А если такое произошло случайно, хозяин должен извиниться и немедленно убрать собаку. Говорите таким,чтоб убрали собаку. Раз не понимают.
Тиаматра Оракул (90316) 3 месяца назад
Не думаю так, более того, я периодами своего то ребенка считаю неособо приятным, особенно когда весь в слюнях/соплях, брр...
Mido Mico Искусственный Интеллект (166384) 3 месяца назад
не про меня.
я мама, но не сумасшедшая.
Елена Искусственный Интеллект (304579) 3 месяца назад
Главное, чтобы наши дети нам самим нравились. Мои мне очень даже нравятся, хотя они давным-давно не дети. И я вполне допускаю, что кому-то они не нравятся. Вкус - штука субъективная.
СОВЁНОК Оракул (60112) 3 месяца назад
ну.. я вот не мама, но мне априори все дети нравятся, пока не докажут обратное, что тоже случается)
Я к чужим детям отношусь нейтрально,а симпатия или антипатия возникают от поведения конкретного ребенка.
Александра Мастер (1131) 3 месяца назад
Я когда вижу очередной праздник во дворе длядетей , у меня начинается трясучка. Вот сейчас начался по дороге шла еще один. !. Хорошо , что музыка не супер громко....
А.Т. Оракул (94573) 3 месяца назад
Согласна с версией о собачках (кошечках, бабушках) выше.
Сергей Сереган Просветленный (20661) 3 месяца назад
Пахнет педофилией. Не обязаны нравится.
N Искусственный Интеллект (257361) 3 месяца назад
Не надо любить моих детей, но и не надо на них агрессивно кидаться без повода.
Одна бабка в автобусе гаркнула на моего 5-тилетнего внука: " Не нужен ты мне! Иди отсюда! Я пацанов не люблю, у меня у самой три внука!" И толкнула его по салону, я еле поймала.
У ребёнка шок.
Ну и кто тебя за язык тянул, каргу старую.
Сидела бы смирно - никто бы тебя не заметил, а тут придушить захотелось.
Banana Искусственный Интеллект (650206) 3 месяца назад
Не должны всем нравиТЬСя,
но детям кое-что должно прощаТЬСя.
Нет, само «прощаться» ничего не должно ,никто не должен прощать чужих детей только потому,что они дети. Учите своих детей извиняться и нести ответственность да свои поступки. А если они не в состоянии, то родитель несет ответственность за своего ребенка и делает это за него.
Похожие вопросы