Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как микрофон сделать громче? меня не слышно почти совсем.

Хомячковый КОТ из космоса Искусственный Интеллект (126064), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Константин Тихонов Знаток (349) 16 лет назад
снять галки в дополнительных параметрах к микрофону а именно MIC Boost и MIC2 Select у меня точно такая же херня была.
Хомячковый КОТ из космосаИскусственный Интеллект (126064) 16 лет назад
а где это? что-то не могу найти такое
Остальные ответы
Особо Опасен Просветленный (26905) 16 лет назад
Звукозапись через ПУСК включи.. . Там свойства есть.... Ползунок вверх перемести возле надписи микрафон) Будет громче.
Хомячковый КОТ из космосаИскусственный Интеллект (126064) 16 лет назад
а где именно? я вроде везде всё поставил на максимум
Павел Кубышев Мастер (1620) 16 лет назад
Убавть в настройках все остальное, а общий звук и звук микрофона добавь...
Алексей Полубоярцев Искусственный Интеллект (173411) 16 лет назад
В комплекте с комп-ом обычно идёт диск с драйверами. Нужно вставить его в лоток дисковода, и с него вначале установить драйвера для материнской платы, затем драйвера звуковой платы и видеокарты. После установки каждого из драйверов перезагружайте комп.
Также нужно правильно подключить колонки или наушники.
================
ешё:
1. установить драйвера звуковой карты
2. Кликните два раза по значку динамика в трее (справа внизу) , в открывшемся диалоге Громкость гляньте есть ли регулятор микрофона, если нет, нажать меню Параметры/ Свойства и поставить птичку на пункте Микрофон - ОК. В появившемся после этого регуляторе снять птичку с Выкл. Ну и должен заработать.
3. Если еще есть регулировка из комплекта драйверов вашей звуковой карты, там тоже нужно включить усиление микрофона (у меня было именно так)
Herobrin qq Знаток (415) 16 лет назад
Изменить настройки винды
Vasif Kesamanaki Ученик (147) 6 лет назад
В панели управление в меню звук погляди, там есть громкость микрофона. Не за что!
И ещё может быть проблема в самой программе тоже!
Юрий Гордеев Ученик (140) 1 год назад
купить норм микро, а не дешевый
Похожие вопросы