Какие у меня политические взгляды? Кто я из политики?
У меня консервативные взгляды,любимые страны Польша и Сербия,по нации я чисто русский,я считаю,что Путин и Зеленский беда Украины и России,к США отношусь плохо,стоит признать это богатая и мощная страна,хоть и нанесла вред многим странам,к Горбачеву призрение нет,благодарен ему за то-что не родился в совковый период,я не поддерживаю войну в Украине,но считаю,что в некоторых случаях без войны не будет мира,я за православие во всем мире,для меня ислам это почти всегда террор и ненависть ко всему живому,кому какие территории должны принадлежать по моему мнению:
Кирп-Греция
Косово-Сербия
Крым-Украина и Россия(пополам)
ДЛНР и Запорожье-Украина
Босния-Сербия
Приднестровье-Молдова
Палестина-Израиль
Карабах-Армения
Южная Осетия-Грузия
Абхазия-Грузия
Тайвань-Независимое государства
Западная Украина-Польша
Аляска-США(хотелось бы Россия,но всё же продали так продали)
консерватор.
у меня примерно такие же.
особенно насчет ислама.
Охарактеризовать тебя одним словом не получится.Ты запутавшийся,но с перспективой к пониманию мира.Вот смотри👉ты благодарен,что не родился в совковский период,а сам под влиянием совковской догмы о том,что США это враг.США это не друг(в политике и экономике нет друзей»),но это партнер,причем лучший из потенциальных.Далее👉ты все равно под влиянием путинского зомбоящика,раз считаешь,что Крым наполовину.При развале Союза Украина стала независимой и ничего России не должна,а путин,чей зомьоящик на тебя влияет,кричал,что он правопреемник генсеков Союзаи президента Ельцина,а сам нарушил договор,подписанный последним.А насчет того,кому что должно принадлежать,ты логически прав только насчет Украины и Тайваня.В остальных случаях вопрос должен решаться демократическим референдумом населения,а никак не войной.
У тебя как у политика нулевые шансы потому, что твои слова ветер носит и они ником не нужны и все что ты скажешь так и останется блефом!
Чтобы стать политиком нужна государственная должность все остальные, кто болтает о политике лишь политологи и если они не имеют должности просто болтуны - самозванцы - любители!

.