Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Информационные технологии
+4

Странная зарядка айфон 11

Вообщем вчера вечером поставил как обычно перед сном на зарядку телефон, утром беру и у меня 3% и тут начались качели с зарядкой. Воткнул заново на зарядку и вроде начал набирать проценты, но набрав +- 20 процентов начал их терять при малейшей нагрузке. Потом поставил на быструю зарядку (Anker power cube) и такая же ситуация. Сначала стояла ios 17.3.x потом обновился до 17.6.1( через айтюнс). Пробовал заряжать от основного повербанка, тоже самое. Поставил от дешман повербанка зарядился до 60 с чем-то и опять пошел в разряд. Простоял целый день на Anker-е и разряжался. Нашел потом еще один блок от xiaomi и тоже самое. Поставил обратно на Anker и чудо, зарядился с 48 до 74, но с 73 до 74 он набирал очень медленно и по достижении 74% начал вновь на зарядке разряжаться. Целый день ищу решение этой проблемы. Пробовал сбрасывать настройки сети( нашел странный видосик, якобы поможет). Перезагружал. Через 3утулс тишина. Думал тристар умер, но по идее он бы не заряжался. акб достаточно свежий( менялся ~ в декабре 23 года с ошибкой). Думаю попробовать его разрядить в 0, но мне кажется это будет ошибкой. Подскажите пожалуйста куда можно еще копать?

Дополнен

Дополняю: Порт для зарядки чистый, разные провода и блоки проверял( только с Анкера пытается как-то зарядится и то в большинстве случаев безуспешно)

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

2 варианта
либо сдох акб ( тк меняли,то такое очень вероятно)
либо проблемы с гнездом
ремонт будет недешевый,советую уж лучше телефон обновить

Просветленный
10мес

Ну как 11 не первой свежести акум кирдык как вариант

Мудрец
10мес

А часом при смене акб тебе чип не перепаивали? Что бы как оригинальный работал? Типа емкость чтоб показывал в процентах и тд? Могли неаккуратно сделать и испортить акб.

Просветленный
10мес

либо аккум сдох либо контроллер заряда туда же