Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень сложные отношения с мужчиной. Запуталась, и просто выговориться хоть кому-то надо...

Жора Крыжовников Профи (586), на голосовании 1 месяц назад
Познакомилась во время спортивного мероприятия с парнем (Саша). Мне он понравился сразу же – сидели напротив друг друга в электричке и переглядывались с первых же минут.

Мне не свойственно такое…

Он сразу сказал, что женат. Я ответила «ясно». Близость у нас была в тот же день, стоило остаться наедине.

Когда разъехались по домам, я была уверена, что это так и останется коротким ярким приключением. И снова - мне не свойственно такое… Вообще эту фразу можно повторять чуть не каждый день наших отношений.

Он нашел меня в соц. сетях в этот же вечер, предложил встретиться. Я согласилась.

Виделись не часто, урывками. И ездили на спорт. мероприятия. Все друзья были в курсе – на всех фото мы вместе… Надо мной подшучивали и говорили не связываться с ним, отзывались не очень лестно.

У него довольно сложный характер. Вспыльчивый, требовательный, очень ревнивый, неуступчивый. Наглый, самоуверенный, прямолинейный. Не мягкий.

На все имеет свое мнение. Спорить с ним бесполезно – если в чем-то уверен, что это правильно – то уверен и точка. Говорит всегда то, что думает и как думает. Со многими из-за этого конфликтует. Наговорит сгоряча, потом жалеет…

Он мне сразу говорил «Ты не сможешь такие отношения долго терпеть. Ты же даже не знаешь, на что идешь. У тебя не было такого». Постоянно говорил (и сейчас говорит) «Зачем я тебе такой? Ты очень хороший человек, не связывайся со мной». Всегда всем (за одним исключением) говорит обо мне очень хорошо.

А спустя месяц я начала чувствовать, что что-то не так. Что-то изменилось. Причем никаких явных поводов у меня не было. Но – стал по-другому общаться, переписываться… Но, честно говоря, я не искала- чтобы там прямо копать, выспрашивать… даже в голову не приходило.

Спрашивала прямо – в ответ «Милая, все хорошо, не накручивай себе. У нас с тобой все, как раньше. Просто проблемы на работе и в семье». Сказал, что разводится с женой. Я не лезла в эту часть его жизни, сразу попросила меня туда не посвящать.

Я уехала на Новый год, вернулась, мы встретились. А потом, минут через 20, мне пришла от него смс:

Извини, в моей жизни есть человек, который появился задолго до тебя. Из-за нее развалилась моя семья. Я устал врать, хочу честности. Мне просто надо прекратить с этим человеком общение.»

Я была в шоке. Ответила «Спасибо, что сказал. Но лучше бы не говорил. Хотя это все объясняет, трудно разрываться на 3 части». Попросила ответить: «у нас с тобой – все?». Не ответил.

Сложно передать, как мне было плохо. Насколько. Я с мамой в театр ходила в тот вечер, неимоверными усилиями держала лицо.
У меня было чувство, что мною просто подтерлись. Больно.
Тогда я ему и сказала, что расскажу ей все. Он очень просил не делать этого.
Я рассказала. Точнее просто переслала той девушке всю нашу переписку в соц. сетях.
Нажимая на кнопку «отправить», была уверена, что наживаю себе лютого врага в его лице…
С той девушкой мы нашли общий язык, и до сих пор общаемся. Сложившуюся ситуацию тоже обсуждали, конечно. Она говорит, что не считая нескольких дней после того, как я переслала переписку, она слышала обо мне только хорошее от него… И что ему очень стыдно, что все так вышло.
Он мне сразу после этого вылил кучу гадостей в мой адрес, назвал меня непечатными словами, заблокировал в соцсетях.
Бесился несколько дней. Я в ответ говорила только «Зачем было делать так?!». Мне было ужасно плохо и больно, просто невыносимо.
А потом он извинился. Абсолютно неожиданно и для меня, и для той девушки (она мне говорила, что он не станет извиняться, хоть и чувствует себя виновин
Мы не общались неделю… Я страшно скучала, похудела на 5 кг, хотя и так вешу немного… Друзья меня просто не узнавали.
А потом договорились встретиться… Он сказал «Мы же хотели давно с тобой напиться. Давай напьемся. Чтобы больше не хотелось ничего, потому что
Голосование за лучший ответ
Фрунзик Марусин Мастер (1330) 2 месяца назад
Ну рассказывай, мы слушаем.
Кто там кого и чем? Ага, понятно, женатый чел налево сходил. Ясна и панятна
У него довольно сложный характер. Вспыльчивый, требовательный, очень ревнивый, неуступчивый. Наглый, самоуверенный, прямолинейный.
Ясна. Дальше можешь не продолжать. Это называется одним коротким словом - "м%дак". А по-научному - "манипулятор с синдромом нарциссической личности, психопат, диссоциальное растройство личности".
Дурочка ты, от начала и до конца, если честно. А совсем честно - просто дура. полная. ваще.
"Береги платье с нову, а честь - смолоду"(С)Народная мудрость.
Навряд ли ты вообще вынесла хоть какой-либо урок из всей этой фигни. Походу, ты просто дура. Ващще. И ты опять сейчас пойдешь за ним и набухаешься вместе с ним. Потому что ты - дура. Никак иначе. Ни капли самоуважения.
Ваня Искусственный Интеллект (160646) 2 месяца назад
А чем дело кончилось? Вы "отдулись" это понятно.
Похожие вопросы