Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю нужен ли я человеку или нет

Zenith Ученик (131), на голосовании 1 месяц назад
Начал общаться недавно с девушкой, которую еще знал со школы, весь период общения пишу только я, она в целом интересовалась мной, но только первую встречу, дальше просто были светские беседы. Спустя время, когда решил поухаживать за ней, она отвергала все мои попытки (они были условные, например когда я хотел накинуть на нее кофту которую она попросила,то она отбежала и попросила дать ей в руки ее), после этого я сбавил свой пыл и решил просто общаться, но когда дошло время до поддержки в трудную минуту, она сказала что мои слова ее не успокаивают, хотя я старался максимально мягко это делать, но увы, на мои 3 полных сообщения она ответила двумя короткими на второстепенную тему. Так вот стоить продолжать общение? Может там уже нечему продолжаться или я попросту в розовых очках и не вижу очевидного? В целом я понимаю, где то в глубине души, что если перестану писать, то она мне не станет писать вовсе, но мозг ищет оправдания чтобы написать ей в очередной раз.. В чем мои ошибки? Ибо сейчас я будто бы с пустой головой сижу и толком ничего не понимаю...
Голосование за лучший ответ
Аноним . Ученик (119) 2 месяца назад
Не ценят таких) Увы, нужно это принять и отпустить, Видимо был запасным вариантом или де в целом были какие-то другие отношения) Если все резко так произошло
Наталья Наталья Мастер (2232) 2 месяца назад
Не нравишься просто ей... Так бывает.
Пиписёныш Просветленный (40375) 2 месяца назад
Нет, не нужен. Надо было прекращать любое общение после первого же признака, что ты ей противен (отбежала от тебя).
Амбер Мастер (1899) 2 месяца назад
"Смелость города берет". Попробуй быть более настойчивым. Пригласи её прогуляться, посидеть в кафешке Она ведь не отказала тебе прямо, а только отстраняется.
Заодним, посмотри на себя со стороны - как ты выглядишь, одеваешься, как разговариваешь. Быть может, следует привести себя в порядок, купить новую красивую/модную одежду, изменить прическу, заняться своей физической формой. Ну и вообще, стать более решительным. Она же не убьет тебя, и максимум, что ты потеряешь - просто не получишь продолжения отношений. Откажет - ну и фик, зато ты твердо будешь знать - здесь не светит, и общение следует прекратить, а освободившееся время потратить на поиски другой девушки.
Похожие вопросы