Голосование за лучший ответ
Gandalf
Гуру
(4486)
2 месяца назад
Тебе вряд-ли получится быть разговорчивым, это от темперамента зависит, а он не корректируется никак. А насчёт красоты - в дружбе влияет не красота, а сам человек внутри
Sylar54
Искусственный Интеллект
(278086)
2 месяца назад
В общем продолжай практиковаться, это всё приходит с опытом, один знакомый бабник говорил, что раньше боялся на девушек даже смотреть, поработал в МВидео год и уже там начал покупательниц снимать.
True CrimeУченик (14)
2 месяца назад
Нет, не то. Другу было страшно сделать шаг и некомфортно быть одному. Мне же комфортно прибывать в одиночестве, но,смотря на других детей, мне становится грустно, что я не могу свободно общаться с людьми. А мозги говорят:"Чем больше общаешься, тем больше ты знаешь и так интереснее". Но у меня нет ярой мотивации исправить ситуацию. Просто будет хорошо, если это случится и это плохо. Вот я и думаю, надо оно мне или не надо...
Антогри
Оракул
(57654)
2 месяца назад
Больше читать. Там много в книгах тем обсуждается. Много слов разных, глаголов разных, получается большой словарный запас, много идей, если конечно запоминать идеи из книг. Например, там разные писатели о природе, о погоде по разному пишут. Можно только ходы на тему природы запомнить, и применять.
Тренировать разговор нужно с родителями. Потому что есть, пить и говорить учат родители. Просто сядь с мамой на кухне и болтай об о всём. С папой проговори всё блоги которые ты видел.
Скиф
Просветленный
(25956)
2 месяца назад
Во-первых, диалог всегда зависит от обоих собеседников. Бывает, что от одного больше, но всё равно от обоих.
Во-вторых, какие могут быть общие темы с незнакомцами? ) Чтобы нащупать общие темы нужно задавать вопросы и считывать реакцию.
В-третьих, часто в разговоре главное не смысл, а обмен эмоциями. А ты совершенно безэмоционально себя ведёшь, угнетённо, это очень заметно, поэтому разговоры и не вяжутся, если инициатор ты.
True CrimeУченик (14)
2 месяца назад
Наверное эмоции, это главный затык. А что делать? Я уже не знаю надо мне меняться или нет. Мотивации быка нет, а должна, если я хочу чего-нибудь достичь. Мозги говорят, что общение это очень круто, это информация, но чувствую, что не моë и, честно, хочется от этого плакать...
Сладкий котёночек
Просветленный
(21393)
2 месяца назад
Просто ты закрытый человек,прими это. Нас таких много))
Я тоже раньше переживала по этому поводу, особенно после общения с открытыми общительными людьми
True CrimeУченик (14)
2 месяца назад
Тяжело это принять. Но может всё таки это возможно? Когда я общаюсь, я очень веселюсь и радуюсь, но мне тяжело начинать, как я уже говорил. Как говорится, мы кузнецы своего счастья
P. S. Мне не нравится как я выгляжу и особенно мои губы. Возможно это тоже имеет значение ( губы очень узкие т.к.я мало улыбаюсь)