Top.Mail.Ru
Ответы

Много вопросов мало ответов

Всем привет, нужна помощь. Все началось в 5 классе. Она пришла с другой школы, с первого взгляда я влюбился, и все длится вплоть уже до 8 класса. Сначала мы общались. Далее я решил пошутить, ведь с мальчиками мы так делали постоянно, и все было ОК, а она обиделась и пересела на какое-то время. Все затихло, но я был не намерен сдаваться. Через какое-то время, через общую знакомую, мы заново начали общаться, играя в Roblox по Discord. Даже я решился на отчаянный шаг - через сестру подложил цветы под дверь, и потом ее семья подумала, что это сглаз, и все не трогали. Но мы общались дальше, не говоря про это. Я не знаю, может, ей самой об этом не говорили или какие это другие причины, но все это время она почему-то тянулась к другому парню. Хотя был случай, когда она надела юбку, и ее подруга увидела цвет ее трусов, и все начали ржать, а тот парень, наоборот, говорил: "Ладно, чё вы, хватит уже!" Даже тому парню, к которому она тянулась, было глубоко все равно на нее. В один день просто из-за ерунды наша общая знакомая перестала с ней общаться, и все, капец. Я видел переписку и скажу уверенно: виновата не она, а общая знакомая. Последний раз, когда я ее видел, я вышел со своего подъезда, и она поднималась со своей подругой на какой-то этаж, улыбалась и сказала "Привет". И к слову, после этого случая и игр в Discord она могла мне какую-то фразу просто сказать, а я ответить. Сейчас я стараюсь максимально с ней начать общаться, ведь переезжаю, но очень часто на выходных, во все праздники, буду приезжать. Так же, я живу в селе городского типа, и рядом ее село, и даже есть план - типо проезжал вечером и подвезти, если увижу. И еще поправочка: сегодня я узнал о ней очень интересное прошлое - что в прошлой школе ее гнобили, трогали за талию, снимали юбку в коридоре, даже она один раз не хотела идти в школу и сидела, укутавшись в одеяло, неделю. Что мне сделать, чтобы начать с ней полноценно общаться?

По дате
По Рейтингу
Оракул
9мес

Просто придумывай дома вопросы, и задавай ей. Интересные вопросы тоже. Спроси любит ли она море или озера. Верующая ли она и что для неё религия. Какая сейчас самая классная песня новая. Умеет ли она рыбачить. Какой у неё талант