Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Булочка на завтрак

Александр Иванов Ученик (111), на голосовании 1 месяц назад
Можно ли каждый день есть булочки с повидлом на завтрак?
Голосование за лучший ответ
Лёлька Искусственный Интеллект (167183) 2 месяца назад
Совсем не полезная еда. Пустые калории
... Оракул (75240) 2 месяца назад
Повидло содержит много вредного сахара, от которого начинается воспаление сосудов, инфаркты и инсульты. А мука для выпечки хлеба должна быть только грубого помола, удалять из муки отруби – недопустимо для человека. Это приносит больше вреда, чем пользы. Еще одной бедой любого сорта хлеба ученые называют современные дрожжи. Они, как и все, что добавляется сегодня в хлеб, – мертворожденные организмы, призванные делать хлеб более пышным и держать его в таком виде как можно дольше. В белом хлебе их особенно много.
Похожие вопросы