Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Убивали ли вы когда нибудь животное ? Грех ли это?

София Ти Ученик (136), на голосовании 2 месяца назад
День назад мы ходили кормить уток булкой . Потом когда все ушли мы с моим дв братом начали в них кидать камнями, но мы не хотели как-то сильно их повредить и просто немного попадали в них на край. Я попала на двух одну я попала легонько, а вот во вторую я кинула сильно она перевернулась подплыла к берегу, мы боялись к ней подойти и перевернуть потом ей так никто и не помог кажется она умерла. И мне теперь так стыдно мне прямо душу разносит какая я идиотина ведь мне только 12 , а я так сделала . Дело не в возрасте, а в том плохо это , грех ли ? Я очень переживаю теперь . Я так то очень люблю животных, но я просто повторила за братом он начал , а я продолжила . Я понимаю нет бы его наругать , а я начала тоже. Мне так жаль я просто дура я не могу теперь понять как так можно было . Нет бы помочь уточке так я попала ей то ли в шею или вообще в тело , а я..
Голосование за лучший ответ
Имьян Фамилиев Мыслитель (5347) 3 месяца назад
Я комаров раз 100 убивал. Значит я 100 раз убийца. А что, это такая же жизнь, только ее не жалко (по каким-то причинам)
Никнейм Знаток (496) 3 месяца назад
Да, несколько десятков комаров и жуков
Cool 777 Гуру (2506) 3 месяца назад
Грехов нету, это выдумка религий.
Но это "минус в Карму"

хотя тебе 12 лет,
В таком возрасте все глупые

Так что не стоит переживать особо сильно,
Сделай что-то хорошее в замен.
Корми уличных животных например
Мария Панько Мудрец (14796) 3 месяца назад
Нет (если комары, мухи, жучки всякие и случайно задавленные улитки не считаются). Поступок, который вы совершили, крайне тупой, и естественно плохой, но думаю не стоит из-за этого так переживать. Просто больше так никогда не делайте.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237044) 3 месяца назад
Да. Но то, что делаете вы... Это садизм уже.
Женя Высший разум (139284) 3 месяца назад
Убийство ради пропитания и ради развлечения очень разные вещи.
В Вашем случае развлечение. И весьма настораживающее и нездоровое.
Других занятий Вы с братом не знаете? Родители ничему больше не научили? Если да это прям печаль ...
D.G. Искусственный Интеллект (164192) 3 месяца назад
Я убивал пауков. А они вроде как считаются животными, ведь у них больше 6 лап.
Давид Арутюнян Новичок (0) 2 недели назад
Конечно грех! Ведь в библии есть заповедь Не убей. А значит что если ты убиваешь животное не ради пропитания, как это делают охотники, то это будет тяжкий грех, ведь животному неприятно когда ты ему делаешь боль, а это ещё и просто так
Похожие вопросы