Повышенные лейкоциты в моче. Болит ниже поясницы. Что со мной? Описание ниже
Саша Янкова
Гуру
(2964),
на голосовании
1 месяц назад
Уже как полтора года лейкоциты не в норме. Полтора года назад было 46, сейчас 50. Но болит у меня не в области почек, а чуть ниже. Ходила на УЗИ почек, к нефрологу. Ничего не увидели. У меня ещё плюсом сколиоз, так нефролог сказал что это просто нерв в спине защемило. Но сейчас болит максимально неественно, когда боль больше обычной то ощущается тяжесть. И иногда отдает внизу сбоку живота. Лейкоциты до сих пор не в норме, это точно не спина! Маловероятно, что цистит, симптомов нет. Подскажите пожалуйста, к какому врачу мне сходить и ваши догадки на счёт того, что это может быть? Может почитаю про это и приму к сведению то, что мне ближе.
Ходила на УЗИ почек, к нефрологу. Ничего не увидели. У меня ещё плюсом сколиоз, так нефролог сказал что это просто нерв в спине защемило. Но сейчас болит максимально неественно, когда боль больше обычной то ощущается тяжесть. И иногда отдает внизу сбоку живота. Лейкоциты до сих пор не в норме, это точно не спина! Маловероятно, что цистит, симптомов нет. Подскажите пожалуйста, к какому врачу мне сходить и ваши догадки на счёт того, что это может быть? Может почитаю про это и приму к сведению то, что мне ближе.