Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удушье на протяжении полугода

Ded Ученик (91), на голосовании 1 месяц назад
Есть проблема которая длиться уже как полгода.Сразу скажу в больницу я не могу пойти просто так.Ведь времени на это нету.
Где-то в прошлом декабре я нечаянно вдохнула мыльную пену.Держала руку с мыльной пеной около рта и случайно вдохнула.По ощущениям обожгла горло особенно место немного выше соединения ключиц.В выемке.Сейчас же при долгом хождении я не могу нормально вздохнуть будто что-то душит.А как немного пробегусь тоже самое.Если лягу и начну дышать сразу чувствую будто пузырь в том месте над ключицами.Также есть боль.Боль проходит по всей шее.Иногда болят уши.Даже сейчас пока лежу если расслаблю горло прям будто шарик в горле приходиться прибавить усилий чтобы вдохнуть воздух.
Голосование за лучший ответ
Fafaaf Gagaag Ученик (152) 2 месяца назад
Что ты хочешь увидеть в ответ кроме сходи на осмотр?
DedУченик (91) 2 месяца назад
Хочу увидеть ответи людей которые могут дать предположение.Что это может быть.Или же ответ людей у которых была такая же ситуация,болезнь.
Шашлык Шашлыков Ученик (192) 2 месяца назад
Возможно это химический ожог образовавший абсцесс но кто такой чтобы что-то говорить лучше иди в больницу.
DedУченик (91) 2 месяца назад
Спасибо
Иван Семенов Мыслитель (6289) 2 месяца назад
У вас ПА на фоне пережитого стресса. Попробуйте подышать медленно и не глубоко в моменты удушья.
И кстати ком в горле это симптомы тех же панических атак
Похожие вопросы