Есть проблема которая длиться уже как полгода.Сразу скажу в больницу я не могу пойти просто так.Ведь времени на это нету. Где-то в прошлом декабре я нечаянно вдохнула мыльную пену.Держала руку с мыльной пеной около рта и случайно вдохнула.По ощущениям обожгла горло особенно место немного выше соединения ключиц.В выемке.Сейчас же при долгом хождении я не могу нормально вздохнуть будто что-то душит.А как немного пробегусь тоже самое.Если лягу и начну дышать сразу чувствую будто пузырь в том месте над ключицами.Также есть боль.Боль проходит по всей шее.Иногда болят уши.Даже сейчас пока лежу если расслаблю горло прям будто шарик в горле приходиться прибавить усилий чтобы вдохнуть воздух.
У вас ПА на фоне пережитого стресса. Попробуйте подышать медленно и не глубоко в моменты удушья. И кстати ком в горле это симптомы тех же панических атак
Где-то в прошлом декабре я нечаянно вдохнула мыльную пену.Держала руку с мыльной пеной около рта и случайно вдохнула.По ощущениям обожгла горло особенно место немного выше соединения ключиц.В выемке.Сейчас же при долгом хождении я не могу нормально вздохнуть будто что-то душит.А как немного пробегусь тоже самое.Если лягу и начну дышать сразу чувствую будто пузырь в том месте над ключицами.Также есть боль.Боль проходит по всей шее.Иногда болят уши.Даже сейчас пока лежу если расслаблю горло прям будто шарик в горле приходиться прибавить усилий чтобы вдохнуть воздух.