Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у меня дар ведьмы? Если да, могу ли я его убрать?

Анастасия Робинзонова Знаток (472), закрыт 6 месяцев назад
Здравствуйте, мне неоднократно говорили, что я ведьма, причем черная, но не знаю об этом, такие отзывы о себе я слышала раз 50, и задумалась. В моей жизни эти 3 года произошел, кризис, разрушения и дичайший переворот с ног на голову, вплоть до отказа от общения со мной САМЫХ любимых и близких людей, разрыв связей. Я не чувствую себя счастливой в ходе случающихся событий и каким-то образом накликаю на себя беды и разрушения, принося то же самое и остальным людям, они отказываются от меня просто по необъяснимым причинам. С любовью ВООБЩЕ никогда не получалось, я была только для секса, ибо мужчины никогда не могли что-то ко мне почувствовать теплое и хорошее. Отношения вообще не складывались. Я просто по судьбе изгой. А в этом году люди конкретно жестоки и категоричны со мной БЕЗ всякого добра и теплоты, а наоборот с ножами и мечами, жизнь давно перевернулась просто. Оно само скатилось в это состояние, вот я и подумала, а вдруг такая черная полоса связана с тем, что я черный маг? Ну типо сначала я думала, что меня просто проклял кто-то по фотографии, может специально заказали мне палки в колеса кто-то другой, а вдруг не кто-то? Вдруг эта черная сила внутри меня? Уже давно все говорят, что от общения со мной как-то дурно становится, и я из себя представляю ТОЛЬКО негатив. Может это и правда так? Вот и ни семьи, ни детей, ни общества хорошего вокруг, Чего-то человеческого... Каких-то отношений.. Мужчины проявлялись только по инету, никогда не по любви с их стороны. Если ЭТО есть внутри меня, а я, допустим, даже не знала об этом, это можно от себя убрать? Черную силу? Отказаться от нее, убрать куда-то? Чтобы это с меня сошло? Чтобы я стала жить как обычная адекватная хорошая девушка?
Еще из признаков: возбуждение мужчин, их похотливые взгляды, злость моя, агрессия, вспыльчивость, обидчивость, желание мести, гнев, интуиция, тяга к астрологии и Таро, зрение вглубь процессов, тяга к психоанализу, само анализу, нарушенный сон, яркие сны, сбывающиеся сны, проявление в реальности всего того, что давно уже приснилось, чувствительность к звуку, к свету, и да, там где я появляюсь, процессы сразу идут на убыль, отказы постоянные от работодателей, антипатия, конфликтность, инаковость, постоянное желание уединиться, раздражение к людям, отшельничество, тяга к творчеству, понимание литературы, и явный признак - мои расклады на Таро сбываются... Буквально я умею гадать, и Таро со мной разговаривают... А так же жизнь ВНЕ адекватного общественного потока, да и в целом сейчас где я работаю, девушки ритуалят на прибыль компании по черному... Да и в целом там где я, люди то болеют, то беднеют... Просыпаюсь по ночам от сонных параличей, и уж слишком жизнь сама чудной какой-то стала + 100000 криков вселенной слышу, она говорит через повторения слов ЧУЖИХ мне людей одно и то же, тексты песен поют ровно по моей ситуации (не очень приятной..
).. Песни не мои любимые, просто случайно попадаются тексты по жизненной ситуации. А так же уже 4 года эти повторения на часах: 11:11, 12:12, 16:16, 13:31, 19:19 и подобные другие повторения на моих часах уже ДАВНО. Мне все это время казалось, что творится что-то не то.
Буду рада отклику
Лучший ответ
Александр Захаров Оракул (70560) 7 месяцев назад
Ведьма, у славян это просто мудрая женщина. Из 2 х слов, ведающая мать. И никакого отношения к магии и колдовству не имеет.
Остальные ответы
. Мудрец (10773) 7 месяцев назад
На тебе дар уходящей в ад.
Анастасия РобинзоноваЗнаток (472) 7 месяцев назад
Ну состояние и остановка, ситуации и случаи правда адовые
Обстановка*
Анастасия Робинзонова, у вас чёрные волосы? Когда я читаю это письмо мне идут чёрные волосы возможно стройная , волосы до лопаток или просто длинные
Каштановые до лопаток, 26
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111716) 7 месяцев назад
Да, несомненно. Убрать сложно. Можно просто не развивать.
Но он всё равно будет пробиваться и то и дело проявляться.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (198281) 7 месяцев назад
У вас родовая ведьма.
Сейчас уберу её.
Всё. Убрала. Живите спокойно.
Анна Шевлякова Оракул (95798) 7 месяцев назад
Нет у вас ничего черного и ни разу из ведьмы ( не ведитесь на свое эго) А вот негатив может быть, который мешает вам создать полноценные отношения, но более точно покажет диагностика. Но я вас успокою: магические способности есть у всех людей абсолютно и этот факт не мешает им выстраивать отношения, создавать семьи и рожать детей.
Посмотрела в свои глаза, у меня то ли психическое расстройство, то ли подселенец, не знаю, но глаза у меня максимально пустые и очень злые, чудовищные
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (79279) 7 месяцев назад
1) Избавиться от Ведьмовской Силы (ненавижу слово "дар",) если она реально есть, НЕВОЗМОЖНО.

2) Узнать есть ли она, и если есть, то до какой степени пробуждена можно только при серьезном скане (фото, видео, очно).

3) Простыню ниасилила, многабукафф:) и для ответа на заданный вопрос она не даст ничего, не определяется это по сраным "признакам", только скан, только хардкор)
срам пред Богом Мастер (1679) 4 месяца назад
Подсказать то можно, но хватит ли у вас воли делать и постоянства!?
Читать молитву "Отче наш" где только возможно, на работе, в дороге, в заботе по хозяйству, только при серьезных грехах не произносите. и так что бы окружающие не знали об этом внебрачные постельные отношения желательно убрать и другие смертные грехи, таро, идолов (различные не относящиеся к святым духовные статуэтки сулящие к деньгам, счастью и т.д. и изображения сжечь или выкинуть).
И поймите познание зла здеть это только капельки по сравнению с настоящим адом в загробной жизни так что лучше выбирайтесь из этого.
Можете почитат это ( https://azbyka.ru/days/sv-marija-egipetskaja )
Помоги вам Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси и сохрани
Похожие вопросы