Подсказать то можно, но хватит ли у вас воли делать и постоянства!?
Читать молитву "Отче наш" где только возможно, на работе, в дороге, в заботе по хозяйству, только при серьезных грехах не произносите. и так что бы окружающие не знали об этом внебрачные постельные отношения желательно убрать и другие смертные грехи, таро, идолов (различные не относящиеся к святым духовные статуэтки сулящие к деньгам, счастью и т.д. и изображения сжечь или выкинуть).
И поймите познание зла здеть это только капельки по сравнению с настоящим адом в загробной жизни так что лучше выбирайтесь из этого.
Можете почитат это (
https://azbyka.ru/days/sv-marija-egipetskaja )
Помоги вам Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси и сохрани
Еще из признаков: возбуждение мужчин, их похотливые взгляды, злость моя, агрессия, вспыльчивость, обидчивость, желание мести, гнев, интуиция, тяга к астрологии и Таро, зрение вглубь процессов, тяга к психоанализу, само анализу, нарушенный сон, яркие сны, сбывающиеся сны, проявление в реальности всего того, что давно уже приснилось, чувствительность к звуку, к свету, и да, там где я появляюсь, процессы сразу идут на убыль, отказы постоянные от работодателей, антипатия, конфликтность, инаковость, постоянное желание уединиться, раздражение к людям, отшельничество, тяга к творчеству, понимание литературы, и явный признак - мои расклады на Таро сбываются... Буквально я умею гадать, и Таро со мной разговаривают... А так же жизнь ВНЕ адекватного общественного потока, да и в целом сейчас где я работаю, девушки ритуалят на прибыль компании по черному... Да и в целом там где я, люди то болеют, то беднеют... Просыпаюсь по ночам от сонных параличей, и уж слишком жизнь сама чудной какой-то стала + 100000 криков вселенной слышу, она говорит через повторения слов ЧУЖИХ мне людей одно и то же, тексты песен поют ровно по моей ситуации (не очень приятной..
).. Песни не мои любимые, просто случайно попадаются тексты по жизненной ситуации. А так же уже 4 года эти повторения на часах: 11:11, 12:12, 16:16, 13:31, 19:19 и подобные другие повторения на моих часах уже ДАВНО. Мне все это время казалось, что творится что-то не то.
Буду рада отклику