Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За что любят докторскую колбасу?

Гриша) Ученик (86), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
SlavaTent Мастер (1357) 2 месяца назад
Она лечит да и доктора такие вкусные
Брамби Просветленный (20210) 2 месяца назад
Жира нет-меня не тошнит :)
RomzesОракул (72013) 2 месяца назад
Как это нет? Туда шпик идёт
БрамбиПросветленный (20210) 2 месяца назад
Если не чувствуется. Но я даже могу есть салями-нормально идет... когда жир крупный-это треш... неприятно будет не только мне, но и всем, кто видит как меня рвет...
Наташа Лебеденко Просветленный (25532) 2 месяца назад
Докторскую колбасу любят за следующие особенности:

История. Докторская колбаса появилась в 1936 году и считалась диетическим продуктом.

Технология производства. В настоящее время состав докторской колбасы несколько изменился, но все важные показатели вкуса остались.

Вкус. Большинство производителей соблюдают ГОСТ при изготовлении докторской колбасы, поэтому её вкус максимально похож на тот, который был в советское время.

Низкая калорийность. Докторская колбаса — самая низкокалорийная среди всех видов колбас. Её калорийность составляет от 220 до 310 ккал
RomzesОракул (72013) 2 месяца назад
Наташа, не верь тырнету
Joe Allen Мастер (1109) 2 месяца назад
Диетическая и рекомендованное докторами.
Похожие вопросы