Нейрон||Криперша
Мастер
(2077)
2 месяца назад
Бро , я не нейросеть я высший разум
Возможные причины посторонних звуков в холодильнике в целом:
Неправильная установка. 45 Холодильник должен быть установлен по уровню, без наклонов. 4
Износ или поломка компонентов. Например, вентилятора или компрессора. 5
Обледенение внутренних стенок. Во время работы холодильник активно охлаждает воздух, и из-за этого на его стенках может образовываться лёд. 5
Если звук особенно громкий, непрерывный или сопровождается другими симптомами, такими как колебания температуры или необычные запахи, это может указывать на проблему. В таких случаях может потребоваться профессиональный осмотр для выявления и устранения основной проблемы.
Для точной диагностики и ремонта холодильника рекомендуется обратиться к специалисту.А так справишься сам
Также циферблат вместо - 20 показал - 18, за долю секунды не могли подняться два градуса. К слову, через минуту-две холодильник вновь стал - 20. Но она начала издавать звуки бульканий и в спокойном состоянии начала легко шуметь словно кондиционер, только потише.
А вот когда заработал компрессор он словно стал тише, точнее даже "тусклее".
Ну и в процессе того как я пишу этот вопрос периодически появляются звуки, словно мышь шкребется внутри холодильника
Помогите разобраться пожалуйста, на ровном месте что я натворил... И что я могу сделать