Человек авантюрист
Профи
(784)
2 месяца назад
Ваши наблюдения и переживания относительно отношений с двоюродным братом и его женой действительно выглядят странными и могут вызывать много вопросов. Отношения в таких ситуациях могут быть сложными, особенно когда они затрагивают семью и личные чувства.
1. **Странное поведение жены брата**: Возможно, она стремится установить более близкие отношения с вами, что может быть связано с ее собственными чувствами и неуверенностью в отношениях с братом. Флирт и активное внимание могут быть ее способом привлечь ваше внимание и одобрение.
2. **Динамика в семье**: Похоже, что в их отношениях существует определенный дисбаланс. С учетом того, что, как вы заметили, она доминирует в семье, это может приводить к конфликтам, недопониманиям и даже к странным взаимодействиям с вами.
3. **Социальные сети**: Активность жены брата в социальных сетях может говорить о том, что ей важно поддерживать контакт с вами, возможно, чтобы укрепить свои социальные связи. Лайки и комментарии могут быть ее способом показать, что она интересуется вашей жизнью и хочет быть ближе.
4. **Проблемы в их отношениях**: Комментарии о том, как трудно своему брату воспитывать ребенка, могут говорить о том, что в их браке есть напряжение. Это может отражать недовольство или стресс, которые она испытывает. Возможно, она ищет поддержку и понимающего человека в вас.
В таких случаях важно учитывать собственные границы и чувства. Если вам кажется, что поведение жены брата вам некомфортно, вы имеете полное право заявить об этом. Поддержка вашего брата и открытое общение с ним о ваших наблюдениях может также помочь прояснить ситуацию.
Так вот, странности в общении со мной стала она проявлять, сидел за столом в семейном кругу а она сидела рядом и стала флиртовать со мной за столом, расспрашивая про всякое.
Потом приехала загород к нам с отцом, вместе с братом. Когда брат отошел она стала со мной взахлеб разговаривать, потом пообещала что будет приезжать.
Помимо этого очень активно проявляет себя у меня в друзьях ВКонтакте: просматривает особенно сейчас все мои сторис, лайкает фотки со мной, комментирует.
Потом наиболее на мой взгляд интересный момент когда она приглашала в любое время приезжать к ней с братом и очень укоряла что не приезжаю.
Поздравляет с праздниками меня она сама, а брат нет. Что самое интересное она лайкает мои фотографии а брат нет.
Однажды спрашивал их об сыне как ее так и его. Она отвечала, мой брат ничего не написал.
На прошлых выходных они считай одновременно выложили сторис про то что мол брату после работы сложно воспитывать ребенка а она что хорошо ей как женщине с ребенком бухать и мол ей никто не нужен.
Сегодня просмотрела все мои сторис ( а их было много)