Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу сбросить вес/убрать жир

kira_triggered Профи (652), на голосовании 1 месяц назад
Я вешу 76,5 килограмма, рост 175 см, ем калории на 1800 калорий, +-в день выходит 120г белка, не борщу с углеводами, жиров переедаю на максимум на 10г, хожу в зал 3 раза в неделю, делаю силовые тренировки (7 упражнений в комплексе по 4 подхода по 12),соблюдаю все на протяжении месяца, в талии сбавил максимум 2 см, пью L-карнитин но вес не уходит, что делать ? Или все ок ?
PS
До этого тоже экстремально худел, делал круговые тренировки, через день и питался на 1400 ккал, как итог сбросил 10кг за два месяца, но сейчас не хочу жертвовать мышечной массой
Голосование за лучший ответ
Has Tohtiev Ученик (135) 2 месяца назад
Хз, посмотри Эдит с Гаро и иди в зал
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40442) 2 месяца назад
мне помогло такое: пей воду, не ешь мяса и мучного, не ешь сладкого, только рыбу и овощи с крупами и злаками, не делай тренировки на мышцы, только на выносливость. ешь только когда голоден максимум до 20:00. у каждого свой организм, тебе может не помочь
Хз Знаток (339) 2 месяца назад
Твои мышцы растут , а вес сбрасываешь , и еще ешь побольше полезных жиров и углеводов, без них и сил не будет и метаболизм замедлится + при похудении тело человека начинает переходить в экономию энергии , это тоже учитывай
Ришат Хам Ученик (165) 2 месяца назад
С таким кол-вом белка ты просто наращиваешь мышцы - жир сжигается, а мышцы растут, вот и вес остается прежним, а так если желание сбросить именно вес, то делай лучше кардио тренировки, а не силовые, потому что как раз таки кардио и сожгет чисто жир. Плюс есть такая коварная штука как «плато», процесс когда твой организм так скажем останавливает сброс веса, потому что находится вне зоны комфорта, проверяя сможет ли вывезти такой режим жизни, почитай в интернете там более подробно описывается. Также старайся добавить овощи в свой рацион, полностью убрать мучное и сладкое, старайся побольше ходить пешком (в идеале по 10.000 шагов в день).
Nos Искусственный Интеллект (284796) 2 месяца назад
120 грамм белка/ сутки это рост мышечной массы. Где кардионагрузки?
Александр Махов Просветленный (31275) 2 месяца назад
В те дни, когда не тренируетесь в зале, рекомендую бегать по 5 км
Толик Деднев Ученик (105) 1 месяц назад
Важно понимать, что сброс веса — это не всегда линейный процесс. Вы уже делаете много правильных шагов: контролируете питание и тренируетесь. Однако стоит пересмотреть свой подход. Возможно, вашему организму нужно больше времени для адаптации. Лептиген-био может помочь в жировом сжигании, но не забывайте о балансе и здоровье.
Надя ЗопунянУченик (106) 1 месяц назад
Толик Благодарю за совет Вы мне очень помогли
Похожие вопросы