Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую форма для кекса лучше силиконовая, нержавеющая, стекло или ещё какая-то порекомендуйте

Руслан Меметов Знаток (405), на голосовании 1 месяц назад
Кекс постоянно пригорает в металлической форме, температура соблюдается. Хочу купить новую форму для выпекания, вдруг проблема в ней.
Дополнен 2 месяца назад
Форма металлическая с разъемный механизмом у меня
Голосование за лучший ответ
ЗаместитЕль.... Ученик (230) 2 месяца назад
человек, тут дети.
Вячеслав МихайловичМудрец (14079) 2 месяца назад
так там реальноп ро кексы говорится.
Hka4eЗнаток (327) 2 месяца назад
тут про обычные кексы гений
Руслан МеметовЗнаток (405) 2 месяца назад
Пусть привыкают к проблемам в бытовухе
Hka4e Знаток (327) 2 месяца назад
запихай туда фольги и всё
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127191) 2 месяца назад
Из силиконовой вынимать проще, однозначно. Ну, и к ней не пригорает
Геннадий Носарев Знаток (404) 2 месяца назад
Из силиконовой проще доставать, но мне кажется вы просто форму плохо смазываете маслом
Руслан МеметовЗнаток (405) 2 месяца назад
Маслом хорошо смазываю, не жалею
Wasabi Искусственный Интеллект (259236) 2 месяца назад
Антипригарная. Вот, типа такой, как на фото. Только её тоже слегка маслом нужно смазывать, силиконовой кисточкой удобно.

Romzes Оракул (72013) 2 месяца назад
Да мы и с первого раза поняли
Похожие вопросы