Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы вы выбрали , участок 30 соток за 500 т.р. и 3 часа езды от дома, или 8-10 соток за 1,5 млн.и 1-1,5 часа дороги?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

я бы еще уточнила где находятся эти участки.. деревня или СНТ ;))

если собираетесь построиться и переехать жить.. то 30 соток лучше чем 10 ;)) иначе
низкая цена обязательно добавит бездорожье.. значит у вас полный привод и высокий клиренс.. а бензин и пробег это ж мелочи.. пятничные и воскресные пробки - бонус ;))
за такую цену обязательно будут проблемы с электричеством или его нЕ будет пока вообще.. цены на подключение знаете ?;)) отлично
ну а если вдруг вам нужен будет газ.. то про газ можно только фантазировать а пока копить деньги.. даже по госпрограмме вам понадобится Очень круглая сумма ;))
цены на заборы знаете ?;)) три раза отлично
30 соток надо еще облагородить и поддерживать.. вы любите косить по несколько часов.. каждые две недели ?;))
три часа езды.. каждые выходные туда обратно.. вы себе это реально представляете или теоретически ?;))
а доставка всего на такой километраж.. только местечковая.. или опять готовьте много денег

сказку помните.. нЕ гонялся бы ты поп за дешевизной (с)

Просветленный
9мес

Это зависит от целей. Если важнее близость к дому и удобство, то лучше выбрать участок ближе, даже если он меньше и дороже. Если же приоритет - большая площадь и бюджет, можно рассмотреть дальний вариант.

Мастер
8мес

у меня за 170 км и 4 часа дороги со всеми пробками, куча бензина, куча соток (18), заколебалась косить эту траву (зарастает, потому что редко езжу, потому что дорого). Лучше поближе и поменьше соток.

Мудрец
9мес

Смотря для чего. На работу ездить - ближе. Отдыхать от работы - дальше

Мудрец
9мес

У меня 9.5 соток и 20 минут езды от дома.Вокруг лес,и километр до берега реки Волга.Час на велосипеде и 3 часа если пешком)