Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы выбрали , участок 30 соток за 500 т.р. и 3 часа езды от дома, или 8-10 соток за 1,5 млн.и 1-1,5 часа дороги?

1 Ученик (7), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
mirror Искусственный Интеллект (127135) 4 месяца назад
я бы еще уточнила где находятся эти участки.. деревня или СНТ ;))

если собираетесь построиться и переехать жить.. то 30 соток лучше чем 10 ;)) иначе
низкая цена обязательно добавит бездорожье.. значит у вас полный привод и высокий клиренс.. а бензин и пробег это ж мелочи.. пятничные и воскресные пробки - бонус ;))
за такую цену обязательно будут проблемы с электричеством или его нЕ будет пока вообще.. цены на подключение знаете ?;)) отлично
ну а если вдруг вам нужен будет газ.. то про газ можно только фантазировать а пока копить деньги.. даже по госпрограмме вам понадобится Очень круглая сумма ;))
цены на заборы знаете ?;)) три раза отлично
30 соток надо еще облагородить и поддерживать.. вы любите косить по несколько часов.. каждые две недели ?;))
три часа езды.. каждые выходные туда обратно.. вы себе это реально представляете или теоретически ?;))
а доставка всего на такой километраж.. только местечковая.. или опять готовьте много денег сказку помните.. нЕ гонялся бы ты поп за дешевизной (с)
Остальные ответы
Вячеслав Михайлович Мудрец (14089) 4 месяца назад
Это зависит от целей. Если важнее близость к дому и удобство, то лучше выбрать участок ближе, даже если он меньше и дороже. Если же приоритет - большая площадь и бюджет, можно рассмотреть дальний вариант.
Бим Баум Профи (512) 4 месяца назад
поесть в макдональдсе за миллион
? Оракул (73683) 4 месяца назад
если работаете через 3 часа никой участок нужен не будет, это только для пенсионеров вариант
Ани Искусственный Интеллект (235676) 4 месяца назад
Нужно брать не дальше 10 км от города и там жить. Мотаться туда-сюда не самый лучший вариант
стрекоза Искусственный Интеллект (205933) 4 месяца назад
И то и другое для меня было бы слишком далеко. Хотя по молодости брала участок 6 соток под огород в 30-40мин езды от дома. Ездили 2 раза в неделю... Потом продали.
Alex Alex Профи (542) 4 месяца назад
Москва? Мне и 1,5 часа долго
Иван Сараев Оракул (67189) 4 месяца назад
Время в пути - далеко не основной критерий выбора земельного участка. Гораздо важнее наличие инженерных сетей.
Андрей Л. Мудрец (13236) 4 месяца назад
У меня 9.5 соток и 20 минут езды от дома.Вокруг лес,и километр до берега реки Волга.Час на велосипеде и 3 часа если пешком)
,, Мудрец (12843) 3 месяца назад
Смотря для чего. На работу ездить - ближе. Отдыхать от работы - дальше
Амурская Мастер (1011) 3 месяца назад
у меня за 170 км и 4 часа дороги со всеми пробками, куча бензина, куча соток (18), заколебалась косить эту траву (зарастает, потому что редко езжу, потому что дорого). Лучше поближе и поменьше соток.
Похожие вопросы