Top.Mail.Ru
Ответы

Друзья бросают уже не один раз!

было у меня очень много друзей, одни меня использовали, другие отупели в край (реально общаться противно) другая ревнует меня к моему однокласснику 🤓. познакомлась в школе (началке) с девочкой из параллели, протсо щнали друг-друга зодили на оригами и был паренёк тоже зодил на оригами и играл в игру в которую я тоже играла, потом я там увлеклась музыкой, она тоже любит этот жанр, понеслась ( уже в старшей школе) потом оказалось что паренек и девочка из параллели дружат, мы встроем сдоужились, ходили по школе, ращговорили по звонку днями на пролет, веселились, искали друг друга по голосу, ссорились, а потом через 3 минуты мирились, было весело и классно. наступает лето июнь, общаемся уже через интерееет (в школе мы и лично а потрм еще и дома). июль. я пишу, друг пишет и подруга тоже, но уже поменбше. конец июля. я пытаюсь как то разговорить, присылаю кружки, спрашивюа что делаете как дела, предлагаю звонок, отвечают но уже не охотно, так проходит почти вечь август.
может вы знаете что такое сайд(блог) подруги,она создает и я туда захожу а потом меня выбрасывает (значит выперли мегя) подруге не стала сразу пистаь, спросила у друга че за, он сухо ответил ято не щнает, зотя меня немного но бомбило (оказалось что сайд для инет друзей) а вы и так знаете) потом я удивляюсь как спокойно подруга скидывает в свой калан с тредами сообдение с сайдом другой подруги где имеенно соодщение из сайда иоей подружки. я такк «НИФИГА СЕ» спрашиваю опять у друга че?» он вообщк психанут сказал: «ЧЕМ Я ТЕБЕ МОГУ ПОМОЧЬ?»
вот, я веселая переписываюсь с ними (диалоги ~2-4 минуты) иду мыться а потом проверяю телефон на наличее сообщений, вижу О, ДРУГ НАПИЧАЛ УРА! смотрю:

«привет! спасибо за близкую дружбу 6 месяцев. нам надо прерутить общение, мне стало не комфортно и ты стала писать странные веди про *** (имя подруги)
наша группа останется легендой!»
!!!! Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПРО КОГО НЕ ПИСАЛА ГАДОСТЕЙ!!!!!!!!!!!
я думала что неудачная шутка, а нет, оказалась, подруга в шоке тоже, мы теперь стали совсем плозо общаться той ночью она меня поддерживала и успокаивала, самое то что меня доюило это «спокойной ночи, не угасай!»

ЧЕРТОГО ЛЕТО ЛУЧШЕБ ЖТО НЕ БЫЛО ЭТО БЫЛА ЛУЧШАЯ ДРУЖБА! Я ДРУЖИЛА СО МНОГИМИ И ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ,

я долго думала, почему и что же я сделала, даже самый отбитый человек не будет переставтаь дружить из-за того что я 2 дня спрашивала что за прикол с подругой. друг написал ято я не виноватп. ЧТО ЗА ПРИКОЛ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ СЕНТЯБРЯ И ВСЕ БЫ САМО РАЗЪЯСНИЛОСЬ, я вооьще не понимаб таких людей, чьо за хрень реально? нашла себе подругу в инете ей 18 мне 12, она млжет не очень рада, зотя пишет ПЕРВОЙ Я СУПЕР КАК РАДА!

скажите, почему я уже 4раз за чуть меньше года ложаю ПОЧЕМУ Я НЕ СГУ НАЙТИ ДРУЗЕЙ, у нас было очень очень многт планов на учебный год, я в тильт на пожизненно

ПООЗЬБА ЕЕ ПИСАТЬ ТУПЫЕ СОВЕТЫ, на которые вы букте отвечатт «Ааааа сигмаааа» и так грустно а вы сос воим

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

ПООЗЬБА ЕЕ ПИСАТЬ ТУПЫЕ СОВЕТЫ

напишем тупые, если поосишь.

Ученик
9мес

а были ли это вообще друзья? забудь о них, просто не захотели с тобой больше общаться