Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста что за грибы

Ника Йоркская Ученик (98), на голосовании 2 месяца назад
Подскажите пожалуйста что это за грибы. Шляпка слизкая
Дополнен 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (878544) 3 месяца назад
Валуй
Андрей МоховПросветленный (48502) 3 месяца назад
ты же москвич, откуда знаешь??? привет, между делом..
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (878544) Андрей Мохов, я понятия не имею о грибах, зато нейросеть знает
Ника Кувалда Гуру (3104) 3 месяца назад
Да не ешь ты их. Большенство пластинчатых не съедобны, это паутинник
Maks Оракул (88093) 3 месяца назад
https://yandex.ru/images/search?cbir_id=2213141%2F-s1uiW6ZC96JfPeGKwQXMg4796&crop_id=1&rpt=imageview&url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F2213141%2F-s1uiW6ZC96JfPeGKwQXMg4796%2Forig
Гена Цидармян ???????? Гуру (4504) 3 месяца назад
Паутинник слизистый
Ника ЙоркскаяУченик (98) 3 месяца назад
У паутинника вроде есть юбочка на ножке. Не особо похож....
Никита Симаков Мастер (1035) 3 месяца назад
Вообще похоже на маслята, но лучше ну их нахер
Гена Цидармян ????????Гуру (4504) 3 месяца назад
Маслята губчатые
ЛИнДАИскусственный Интеллект (291439) 3 месяца назад
не вздумайте собирать грибы, вы в нихне разбираетесь совершенно
Андрей Мохов Просветленный (48502) 3 месяца назад
это кулачок, как их у нас называют, или валуй. офигенно вкусный грип при засолке. у меня самого отмачиваются, без этого никак.трое суток, потом отварить и мариновать.
Андрей МоховПросветленный (48502) 3 месяца назад
а на втором фото сыроежки и большой неронятно.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 3 месяца назад
У нас их кульбиками называют, они солёные очень вкусные. Валуй по научному. Но сутки их надо отмачивать.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291439) 3 месяца назад
на мелких фото валуй, а внизу, на большом, видна сыроежка розовая, а коричневая шляпка, поеденная слизнями, это вообще непонятно, обабок, что ли, да и неважно, что, такое не едят в принципе
Похожие вопросы