Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказы с вб

Rahmet Nadobrom Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Я уже задолбался получать товар который приходит на размер больше чем я указывал. Заказываю 46 размер приходит 50 . Заказываю 42 просто для проверки, на бирке написано 42 а по факту 50! я просто сравнил с той футболкой что было , один в один размер тот же 50! И так я уже позаказывал 5-6 футболок и все такие !Как люди заказывают одежду с этошл гр.баного вб?
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (99491) 2 месяца назад
у меня такого не было.хотя один раз было,заказала 46,пришел 42,продавец сказал пересортировка и последний был.один раз из 50
Rahmet NadobromУченик (95) 2 месяца назад
ещё я измерил себя , и под одежду у меня подходит только одно из трёх! или бедро , или грудь ,или талия , одно из трёх. У вас так же?
Александра ☭ Оракул (99491) у меня всегда того размера все приходила.кроме одного раза из за пересортировки продавца
Алексей Да Знаток (301) 2 месяца назад
Молодые люди любят носить оверсайз одежду, так что им не особо важны размеры, сразу берут сильно больше)
Данил Кот Знаток (368) 2 месяца назад
Ох уж эти работники на складе вб
Asadik Sosadik Знаток (451) 2 месяца назад
Люди берут ориг заказывают, приходит меняют с заранее купленой палью и сдают обратно, а вб пофиг, ему деньги с возврата приходят. Так же и с кроссовками и с любой одеждой. Да даже если бренд ориг логистике пофиг что класть, главное бренд тот и цвет, заказывай на озоне, там тоже могут быть подменыши, но их меньше и размеры редко не те
Похожие вопросы