Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте мне 15 лет и у меня проблема что это может быть и как лечить и что делать

каспер амега Ученик (151), на голосовании 1 месяц назад
В общем у меня нету друзей и может где то 2 года сижу дома играю в ПК и появилась проблема однажды я ночью встал сделать разминку( спина заболела) и услышал что кости трудится друг об друга как кирпич об кирпич и этот звук издается только при некоторых упражнения по типу маятник туловищем кручу туда сюда а ещё у меня проблема со спиной я встаю буквально налить чай и в пояснице появляется боль она не сильная но не приятная и я как старый дед уже иду по улице и мысли только о спине о том как она болит недавно ходил в парикмахерскую и спина всю дорогу болела стойт мне только постоять 5 минут и она уже болит что делать и как бороться помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
седой Искусственный Интеллект (249913) 2 месяца назад
что с головой проблема это ясно..а вот почему родительского контроля по времени у ПК нет-это проблема!
Daz Мыслитель (7371) 2 месяца назад
Для начала невролог, физио и лечебная физкультура. Позже, когда отпустит плаванье и тренажёрный зал. И никакого ПК. Качай своего персонажа в реальности. Это сложнее и интереснее.
Ну и учись общаться с людьми. Чтоб друзья появились.

Ну или второй вариант. Собрать фулл сет "полный хондроз". Непередаваемые ощущения гарантирую. Можно для полноты эфекта тунельным синдромом отполировать.

И это. Сейчас ты формируется и растёшь. Продолжаться это будет примерно до 23-25 лет. А потом всё что ты накопил начнёт тебе о себе напоминать.
Kail Bars Профи (635) 2 месяца назад
Здравствуйте, нужен невролог возможно искривление, ну с очень малым шансом остеохондроз
андрей волков Искусственный Интеллект (284893) 2 месяца назад
Тебе нужно показаться хирургу ортопеду.
Женя КрутойГуру (2602) 2 месяца назад
Боюсь рака мозга
Мне 13 болело сегодня в одной стороне бывает на всю голову, и нос отек с утра 2 недели, щас боли прошли но страшно еще 2 года назад в той же стороне болело потом прошло на год 1
андрей волковИскусственный Интеллект (284893) 2 месяца назад
Сделай МРТ или КТ головного мозга. Там сразу определят.
Просто Ветал Ученик (127) 2 месяца назад
Оставлять без внимания не стоит,для начала обратись к врачу через педиатра,мол жалобы,боль и всё такое,сокращай оседлый образ жизни,больше движения,движение это жизнь но сначала к врачу,может у тебя патология какая имеется,друзей нет-не беда,и одному можно себе в жизни устроиться как положено,и от родителей(если они порядочные) такие вещи не скрывай,зачастую диалог со взрослыми решает все проблемы
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) 2 месяца назад
у вас мышечная слабость, вам нужно лфк и плаванье каждый день для укрепления мышц спины
Имя-Говорить-Не-Буду Имя-Говорить-Не-Буду Мастер (1321) 1 месяц назад
Это опасная болезнь, скоро станешь зомби, ааааааааа!!
Житель Спб Мастер (1838) 1 месяц назад
Привет! Играешь в танки?
Похожие вопросы