Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если съем вареную курицу которая лежала неделю

Барба Риска Знаток (392), на голосовании 2 месяца назад
Сварила пару грудок и забыла о них, ща нашла их. Они не воняют, не имеют никаких признаков тухлого мяса. Попробовала и вроде норм. Просрусь и ладно, да? Зато курочка не зря сдохла. Или че, сама сдохну?
Голосование за лучший ответ
Kail Bars Профи (635) 3 месяца назад
Здравствуйте, не советовал бы, грибки могут развиться не видимо для глаза, возможно отравление, рвота, диарея, аллергия. Так что пожалуйста оставьте эту идею.
Болтун Гигант Мастер (1150) 3 месяца назад
перед употреблением пожарь лучше еще раз, чтобы если что-то там и было, то наверняка подохло и вкуснее будет
blackstrip Просветленный (21448) 3 месяца назад
нейротоксин какой-нибудь съешь, расплодившийся в ней за время хранения, и умрешь в лихорадке, скривившись, не дыша и в бреду, т.к. он мозг тебе сломает
Барба РискаЗнаток (392) 3 месяца назад
Видимо никакой курочки мне(
Бедовая Алёнка. Высший разум (275097) 3 месяца назад
Говорят что в наше время трупы умерших не гниют ,это связано с потреблением мяса напичканного антибиотиками ,куриное мясо как раз таким и является , оно скорее высохнет чем начнет вонять .
Похожие вопросы