Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+2

Почему кошка спит только со мной

Нас много в семье человек, за Мусей все ухаживают, по очереди кормят, лоток убирают, папа по утрам втихаря вкусняшку даст, но все равно кошка выбрала меня. Неважно, где я сплю, у себя на кровати или на диване, или за столом, Мюська всегда спит со мной. Ещё когда я иду в ванну, она сидит под дверью и орет, прям вот орет,но не заходит, ванну боится, потому что её там недавно папа мыл😅такая же история с туалетом, но она его не боится, со мной забегает и делает свои дела, а потом ждёт. На ручках она только сидит у меня, если кто то другой ее возьмёт, она начнет рыпаться, а потом спрячется у меня на кровати.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Кошка выбирает себе хозяина по ряду дел от него в отношении ее, по отзывчивости что ли. Моя жена вынянчила старшего кота, буквально выкормила пипеткой, он теперь везде хвостиком за ней, спит ночью на кровати у нее в ногах, но на руках у нее не любит сидеть. Она в ванну, он за ней, она на кухню - он за ней. Вторую кошку мы подобрали поломанную подростоком, было месяце 8 ей. Лежала на земле, видать сбили, либо убежала спрыгнула откуда то и сломала переднюю и заднюю лапы, мы с ней долго возились, таскали по врачам, спицы ставили, лечили, уколы, получилась теперь такая красивая пушистая мелочь. Так вот она тоже выбрала жену ее хозяйкой. Хотя я не мало принимал участия во всей этой котовасии, но тем не менее. Теперь также вместе со старшим котом таскается за женой везде, на ручках у нее полюбила сидеть, ласкаться, требовать чтобы погладила. Иногда приходит ко мне за ласками. Я же приходя домой даю им вкусняшки, они меня ждут у входа, прям сторожат, но я для них всего лишь даватель вкусняшек и убиратель говна, не более того. Правда, старшего кота научил давать мне лапу, мелкая пока не поддается. Так это их решение.

10мес

Она тебя любит, может еще и ходит везде по пятам.

Искусственный Интеллект
10мес

Кормильцев любят больше всего)

Ученик
10мес

Обычно животные выбирают одного члена семьи и признают его хозяином

Оракул
10мес

доверяет