Top.Mail.Ru
Ответы

Приснился дедушка, которого нет в живых, к чему это?

Когда мне всегда снится дом бабушки, там всегда присутствует и дедушка, не сказать, что я не могу отпустить его, он мне очень редко снится и мы вообще никак не контактируем, даже взглядами, потому как я понимаю, что его тут не должно быть.

Так вот, сегодня был первый контакт спустя столько лет. Сон вообще начался с другого, намечался какой-то праздник, я на минуту отошёл в другую комнату и вернулся, но уже никого не было, все куда-то пропали и я по привычке пошёл в комнату бабушки (потому как недавно навещал её), а на кровати бабушки лежит дедушка в сером костюме (в нём он был на похоронах, но во сне я об этом не думал), рядом с кроватью со стороны его ног сидела бабушка, о чём то они болтали весело даже хихикали, ну и я присоединился к диалогу, поговорили и я собирался уже уходить из комнаты, но прямо у порога дедушка попросил поблагодарить пробабушку за что-то, я подошёл к некому алтарю рядом с кроватью и просто поблагодарил, они оба обрадовались и он попросил обняться на прощание (момент с объятиями был 1 в 1 как в реальности, когда я навещал бабушку пару дней назад), я обнял его и он прям заулыбался и обрадовался, я разглядывал лицо, вроде как был похож, ну и после начались рандомные события, я ушёл из комнаты и проснулся.

Мама давно ещё говорила, что обнимать покойника очень плохо, но во сне то я будто не знал об этом, словно он и не умирал

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Ничего плохого в вашем сне нет. Умерший в хорошем настроении - ему там хорошо .Обнялись - к неожиданности , в вашем случае к приятной ,поскольку дед был в хорошем настроении . Плохо когда умершие зовут за собой и вы идете . В любом случае если во сне у вас не было чувства тревоги ,то ничего плохого не будет т.к. все чувства из сна переносятся наяву.

Знаток
9мес

просто накатили воспоминания

Искусственный Интеллект
9мес

Дедушку помяните.

Искусственный Интеллект
9мес

Церковь учит нас что сны это просто сны. И не трактует их никак. Просто помяните его в храме. Помолитесь за его упокой. Все догоны про посетить могилу, выпить там рюмаху, оставить жратву/конфеты это Языческие обряды.
Другой вопрос что нам чаще проще и удобнее сделать как "Одна бабка сказала" или "А вот люди говорят", чем сходить в храм ближайший, поговорить с батюшкой.

Высший разум
9мес

Неправильные представления о покойниках у вас в головах, отсюда и сны такие.

А вы его узнали ? Почему ?

А потому, что образы всех людей, которых вы знаете хранятся в оперативной памяти мозга и неважно умер человек или нет , всё равно в памяти он живой.

Мозг выдумывает сюжет и показывает, а не высшие силы выслали вам в мозг покойного для пророчества всех времён и народов.

Понятно объяснила ?

По соннику : К перемене погоды...в любом сюжете сна.

Чем больше поминаете (вспоминаете), тем чаще будет сниться.

Не стоит шарахаться от покойников, они гниют в земле, а воскрешать будут после Суда.
Суд скоро и не набесах, а на нашей планете, не пропУстите.