К чему приснился данный сон, где было много людей в моей квартире и мой парень?
Даша
Просветленный
(26007),
на голосовании
1 месяц назад
Сегодня под утро приснился вот такой сон. Я нахожусь в своей квартире, и почему-то там находилось много незнакомых мне людей, вроде как в возрасте уже, женщины. Я никого там не знала, кроме как своей прошлой учительницы по русскому, немного постаревшая, мы посмотрели друг на друга и через минуту узнали друг друга. Это было в комнате моей покойной бабушки, где я сейчас живу, она сидела на её кровати. Горел свет. Далее я переношусь в другую комнату, не такая, как у нас, но я понимаю, что это всё ещё наша квартира. Я сгоняю с кровати какую-то женщину, говорю: "Можете уйти, мне сесть негде", и она собирается и уходит. Я так и не понимаю, что это все за люди и зачем они здесь, и не могу ни у кого добиться ответа. На этой же кровати, откуда я согнала женщину, появляется мой парень, он немного повзрослевший, чем является в жизни сейчас, и мы начинаем целоваться (очень приятно). Потом мы вроде как уходим из квартиры, но видно, что это не мой город, а очень похожее на Нью-Йорк, причём будто бы картинка из недалёкого будущего, а в небе летают какие-то непонятные птицесущества. Мы приходим в какой-то полузаброшенный домик, там стоит ванна, мы собираемся вместе купаться, но я хочу проверить, как закрывается дверь, чтоб не зашёл никто, и я случайно выдёргиваю ручку, и просыпаюсь. К чему может быть?
Далее я переношусь в другую комнату, не такая, как у нас, но я понимаю, что это всё ещё наша квартира. Я сгоняю с кровати какую-то женщину, говорю: "Можете уйти, мне сесть негде", и она собирается и уходит. Я так и не понимаю, что это все за люди и зачем они здесь, и не могу ни у кого добиться ответа.
На этой же кровати, откуда я согнала женщину, появляется мой парень, он немного повзрослевший, чем является в жизни сейчас, и мы начинаем целоваться (очень приятно).
Потом мы вроде как уходим из квартиры, но видно, что это не мой город, а очень похожее на Нью-Йорк, причём будто бы картинка из недалёкого будущего, а в небе летают какие-то непонятные птицесущества.
Мы приходим в какой-то полузаброшенный домик, там стоит ванна, мы собираемся вместе купаться, но я хочу проверить, как закрывается дверь, чтоб не зашёл никто, и я случайно выдёргиваю ручку, и просыпаюсь.
К чему может быть?