Заставляют работать по 12 часов в 14 лет под предлогом помощи семье
Мне 14 и меня заставляет работать все семья под предлогом "семье нужно помогать а ты не помогаешь скот неблагодарный козел вонючий" также постоянно оскорбляют, когда работал даже иногда не платили, а заставляют работать вообще на производстве(рыбный цех), оплата маленькая, заставляют работать с 13 лет, а если не пойду туда то сразу - компьютер - деньги вообще даже за оплату или обычные которые родители обязаны мне давать, также запрещают из дома выходить изза того что "не помогаю папе на ЕГО ЖЕ работе" где от слово помощь только ничего, я там работаю по 12 часов с оплатой 500 рублей, так еще приходится их самому тратить потому что "у тебя есть деньги иди сам себе оплати тариф", явно видно что отец проявляет чувство ненависти, а когда использует "насвай" или алкоголь то еще хуже все, я слышал пару раз в жизни "молодец сын я тобой горжусь" раза 2 чтоли, все, не более, я не знаю что делать хочу вообще из дома уйти, потому что в доме постоянные оскорбление, в основном папа на маму, даже на гитаре поиграть не могу
А органы опеки сходи и все расскажи
Посмотрела ваш "профиль". Один вопрос . Вам веры нет и отвечать таким глупо .
"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!"