Мой кот умер. Ушел. И не вернулся. Я не могу его забыть.
Мой кот ушел и не вернулся. Его больше ни кто не видел. Я думала загулял и подожду его. Ждала я неделю, две и тд а его так и нет. Мне говорили может быть такое что кот гулял 2 недели и вернулся. Я лишь надеялась на чудо, на него, на Бога. Ладно бы все но он сильно похудел последние пол года. Я кормила спец.кормом не помогло. А в ветеренарку родители отказывались (мне нету 18 и она далеко). Я не могу принять того сто его больше нет. В те дни когда он пропал я стала выходить гулять и дома была до обеда и ночью. Я виню себя что не могла быть рядом с ним в те дни. Я надеюсь на то что он жив,здоров, и ему хорошо, многое напоминает о нем, другие мои коты, некоторые повадки других котов и совершено все. Я даже когда приняла что больше его не увижу не плакала нормально, обычно в таких моментах я желала сделать все лижбы они были рядом, рядом со мной. Я виню себя уже около месяца за то что не смогла помочь как надо, как стоило бы. Когда он пропал кошка родила котят и я думаю что (возможно) эти котята даны за его жизни. Что он это они. Или один из них.по крайней мере один из котат похож на него. Я очень жалею что не смогла сделать то что надо было для его жизни.
как это ни жестоко звучит, но умрут все. И твои родители тоже. Не скоро, но придет время, когда ты будешь со страхом идти домой, думая, приду, а они уже умерли...
Есть такая жесткая пословица. "Жалко тятьку, а волоки на погост"
Но время лечит. Понемногу даже со смертью родителей смиришься, но не сразу. Будет казаться, что вот, откроется дверь...
и кот так же. Будешь ждать, и будет казаться, что вот сейчас... И даже если заведешь нового питомца, в нем будет казаться, что это ТОТ кот...
Но заводить надо.
Много питомцев нуждаются в любви, и мы должны дарить им её. Всем не получится, а вот однуому двоим - в самый раз.
Кот ладно... а вот крысы - 2-3 года - и заводи новых. Всоминая о старых... Нове старых не заменят, но они и сами личности
Родителям большой привет! И скажите, что когда они станут старыми и больными нужды везти их к врачам тоже не будет, потому что это естественный процесс.
Сами отпускали на самовыгул, чего теперь...
Сочувствую вам, но, к сожалению, это правда. Надеюсь, вы скоро поправитесь или найдёте нового пушистого друга.
Самовыгульные животные долго не живут.