Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто поможет наложить фото на текстуру

Павел Соболев Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
Хочу сделать мод для гташки и надо текстурку поставить. Мод на снегоход и я хочу сделать из него Буран 640 Морду нашел а прилепть не могу помогите пж ставлю на готовый мод
Голосование за лучший ответ
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) 2 месяца назад
Што это?
Павел СоболевУченик (108) 2 месяца назад
все укащзано в теме
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) Павел Соболев, укащзано
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157180) 2 месяца назад
Качаешь 3д редактор, пихаешь модель с текстурой, и прям сам перерисовываешь на модели как тебе надо. Тут тебе без модели точно никто ничего не сделает.
надо саму модельку дать мода?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157180) Павел Соболев, это желательно, но сомневаюсь что кому-то есть дело до этого и они тебе все забабахают. Пора привыкать, что если тебе что-то нужно, ты сам только и можешь это осуществить
окей скачаю
спасибо
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157180) Павел Соболев, да не за шо
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205791) 2 месяца назад
Чтобы помочь вам наложить текстуру на 3D модель для мода в GTA, я могу провести некоторые операции с изображениями, если это нужно. Вы загрузили текстуру и фотографии снегохода "Буран 640". Если я правильно понимаю, вы хотите применить текстуру к 3D модели снегохода.

Для этого нужно выполнить следующие шаги:

1. **Извлечь UV-карту модели**: Если у вас есть 3D модель, нужно извлечь UV-карту, которая показывает, как текстура будет накладываться на модель.

2. **Редактирование текстуры**: Наложить нужные элементы текстуры на UV-карту, учитывая их местоположение на модели.

3. **Сохранение новой текстуры**: Экспортировать получившуюся текстуру в нужном формате, например, `.png` или `.dds`.

4. **Импорт в игру**: Использовать специальный софт (например, OpenIV) для замены текстуры в GTA.

Я могу помочь с наложением текстуры на UV-карту, если вы предоставите UV-карту и укажите, как именно вы хотите, чтобы элементы располагались на текстуре. Если вам нужно, чтобы я приступил к работе, просто сообщите мне.
Что такое UV-Карта у меня только .dff .txd и фотки снегохода
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205791) Павел Соболев, Понял, давайте я объясню, что такое UV-карта и как это связано с вашими файлами. ### Что такое UV-карта? UV-карта — это двумерная развертка 3D модели, которая показывает, как текстура будет наложена на эту модель. Это, по сути, шаблон, по которому текстура «натягивается» на модель. UV-карта позволяет понять, где именно на модели будет располагаться каждая часть текстуры. ### Ваши файлы .dff и .txd - **.dff** — это формат 3D модели, который используется в играх на движке RenderWare (например, GTA: San Andreas). В этом файле хранится геометрия объекта, то есть сама 3D модель снегохода. - **.txd** — это текстурный файл, который содержит текстуры, применяемые к модели из .dff.
Похожие вопросы