Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на почте россии не забирать определенную посылку чтобы та отправилась обратно?

Луа Джекилл Ученик (11), на голосовании 1 месяц назад
Возможно ли такое, что я просто не назову трек номер данной посылки и я ее не заберу
Голосование за лучший ответ
тайлердерден Гуру (4302) 2 месяца назад
не отправится она обратно. платить надо.
Я есть ГринчМыслитель (9556) 2 месяца назад
Отправляется через 15-30 дней. Чего чушь то нести.
станислав прачкисОракул (94602) 2 месяца назад
Вернëтся за счëт отправителя. А вот отправитель стребует средства с получателя.
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) 2 месяца назад
Скорее всего ты потеряешь свои деньгииии
Луа ДжекиллУченик (11) 2 месяца назад
На сайте Алиэкспресс написано что если я ее не забираю заказ отменяется и мне возвращаются деньги
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) Луа Джекилл, тогда всё отправиться обратно
станислав прачкисОракул (94602) 2 месяца назад
Тогда сначала сделай Отказ на сайте, а там поступай так, как тебе скажут.
Я есть Гринч Мыслитель (9556) 2 месяца назад
Можно без проблем. У меня так пришла наложенным платежом и сумма была в 4 раза выше, чем заказанный товар. Я не стал забирать.
Dreamcatcher Оракул (97060) 2 месяца назад
в таком случае туда можно вообще не ходить
станислав прачкис Оракул (94602) 2 месяца назад
Ну так не получайте еë. Но если они пришли одновременно, то почта выдаст на прилавок всë. А там как хотите, можете на прилавке оставить, можете в мусорный ящик выбросить. Но возврата средств в любом случае не ждите.
Екатерина Дронова Просветленный (41937) 2 месяца назад
Можно.Можешь прийти и отказаться,можешь даже не приходить.По окончании срока хранения вернут отправителю.
Ермек Просветленный (24405) 2 месяца назад
Срок хранения заказного почтового отправления 30 календарных дней. По истечении данного срока почтовое отправление уйдет отправителю обратно с отметкой "по истечению срока хранения". В случае отсутствия обратного адреса почтовое отправление будет сдано в архив почты по месту адресата.
Похожие вопросы