Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(206727)
2 месяца назад
Ситуация, которую вы описываете, может быть связана с несколькими возможными причинами:
1. **Ошибка на кассе**: Возможно, кассир случайно вбил неправильные цены или добавил лишние товары в чек.
2. **Несоответствие ценников и кассовых данных**: Иногда бывает, что на ценниках указаны одни цены, а в системе кассы — другие. Это может быть результатом неправильного обновления цен или недочета в работе персонала.
3. **Акции и скидки**: Возможно, указанные цены были с учетом акций или скидок, которые по каким-то причинам не применились на кассе.
4. **Неправильно посчитанные скидки**: Если скидки или акции применялись, возможно, они были неправильно рассчитаны, что привело к завышению суммы.
Лучше всего в такой ситуации подойти к кассиру и попросить проверить чек, а также сверить цены с теми, которые указаны на ценниках. Если ошибка действительно есть, магазин обязан пересчитать стоимость и вернуть переплаченную сумму.
"kma
Оракул
(62921)
2 месяца назад
Курочка 150 р/кг, тушка пару кг = 300+ рублей.
Колбаса 99 р/100 гр, палка 600 гр = 600 рублей.
Яйца (65) и пакет (7).
Вот и выходит сумма в 1000р.
Romzes
Оракул
(72013)
2 месяца назад
Магнит он вообще странный. Как то я от него отмагнитился. После фразы продавщицы на мой вопрос-"А почему у вас баклажаны жёлтые и вялые?" Она сказала-"Не нравится, выращивай сам" Больше вопросов не возникло и туда я больше не ходок
Курочка 149Р
Яйца 69Р
Пробивают на кассе - 1000Р.... Как так?