Голосование за лучший ответ
AAA
Оракул
(54380)
2 месяца назад
чисто эмпирическим путем было прояснено
северный узел - мажоры
южный - маргиналы
соседи этажом выше/ниже, метафорически
интересны квадраты от узлов по направлению движущихся планет
90 от сев.узл - потолок. чел мозолит всем глаза и нет вариантов спрятаться
90 от южн - дно. ори не ори - не заметят
можно перекодировать на ведический лад, в перспективе будущей/прошлой жизни. будет дополнительная метафора
можно забить (элиминировать), ничего принципиального метафора не добавит
шиболет
AAAОракул (54380)
2 месяца назад
у меня сев.уз в 9. на транзитах - преподы
южн - 3. музыканты и тарологи на транз соединениях
Насечка'альт Подобаева
Мыслитель
(7326)
2 месяца назад
"Как же надоела эта абстрактность. Никакой конкретики, все уплывает. Как же хочется простого общения, на любые темы. Что бы вот так вот просто потрындеть, не ища в этом сакрального (глубокого) смысла и таинств. Мне нужна логика, понимание и лёгкость инфомрации. Хватит кормить меня смыслом жизни, абстрактными понятиями. Достали! Я уже знаю что да как,в этой вашей философии, и теперь просто хочу научиться вкусно варить суп, вышивать крестиком. Иметь представление о чём то существенном, а не эфемерном. Больше практики и меньше теории!
Алло? Жанна. Возьми винца и приезжай ко мне, обсудим ЗЕМНЫЕ! дела. Заодно посудачим о ПРАКТИЧЕСКОМ подходе к мужчинам)))"
Business Astrologer
Мастер
(2018)
2 месяца назад
У меня так же, но в других домах.
По-моему у Вронского было что-то типа: "...не передавали знания (недостаточно) в виду нежелания плодить конкуренцию или из-за неуверенности в достойности обучать других".
В этой жизни нужно делиться знаниями щедрою рукою. Быть критичным к себе, продолжать учиться. Чем больше отдадите, тем больше получите.
Шалом.бандзиты!Ученик (94)
2 месяца назад
Не совсем развернутый ответ.
Снова общие фразы, шаблонные ответы, ссылки на мнения разных деятелей, а не на свой опыт.
Ведь настоящему астрологу надо бы уже научиться не ссылаться на мнения, видения и ощущения мироздания других людей зачинателей разных школ (коих сейчас как грязи под ногами), а уже иметь свое видение, подкрепленное собственными знаниями, практикой и собственным опытом. Было бы здорово увидеть такого человека и как он выражает свое собственное видение и анализирует ситуации в полном объеме.
Нужно понять простым языком что же все-таки означает положение северных узлов, а именно: Южный/нисходящий/Кету (Стрелец, 9 дом) и Северный/восходящий/Раху (Близнецы, 3 дом).
Про "был учителем-стань учеником" на помойках и говноблогах копипастится и рерайтится одна и та же информация. Такое, конечно же, не годится.
Приглашаются к ответу на искомый вопрос думающие, анализирующие и практикующие астрологи. Идеально если ответ будет основан на собственной астрологической практике.