Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от
Изменено

Почему почти все-все,кто верят в свое выздоровление и настроены позитивно в итоге умирают? А те,кто нет те живут долго

У меня много примеров;читаю случаи (новые) о онкологических больных,как они все якобы (дети и подростки и их родители тоже) были настроены на долгую жизнь,верили в выздоровление на 100%,многие везде за них молились,посылали деньги на лечение заграницей,но в итоге были рецидивы и они умерли. Недавно только что тоже умерла сестра в 37 лет,была настроена на то,что вылечилась,что все будет "хорошо",но слегла и через ментше месяца ее не стало (убили метастазы от бывшей онкологии,пожила после операции очень мало). Знаю и людей не желающих жить или уверенных,что умрут,я с подросткового возраста что только не испытываю страшное,плюс много страшных образований (похожих на онкологию) уже была уверенна в том,что не выжить,но продолжаю существовать. Хотя не лечусь,никак,лишь обоегчаю симптомы какие возможно

Почему же уверенные и настроенные оптимистично умирают,а "такие" живут? И знаю проживших уже очень долго.

ТЕПЕРЬ Я (ЭТО Я О СЕБЕ) ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ В ПОМОЩЬ ОТ ЛЕЧЕНИЯ И ЧТО СТРАШНЫЕ БОЛЕЗНИ ИЗЛЕЧИМЫ - ТО ЕСТЬ СОГЛАСИЛАСЬ БЫ ЛИШЬ НА ТАРГЕТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (ОПЕРАЦИИ И/ИЛИ ХИМИИ 98 ИЛИ 99% НЕ СМОГЛИ БЫ ЛИЧНО МНЕ ПОМОЧЬ,ТЕПЕРЬ ТОЧНО)

Дополнен

НЕ ХОЧУ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ,НО,ЕСЛИ ЧЕСТНО Я СЧИТАЮ ОНИ НЕ ТОЛЬКО МНЕ,А КОМУ УГОДНО ПОМОГЛИ БЫ МЕНЕЕ 5%. ЭТО,ВИДИМО,ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ. ПОВЕРЬТЕ,ЕСЛИ БЫ НЕ ЧИТАЛА И НЕ ЗНАЛА И НЕ ВИДЕЛА СТОЛЬКО СМЕРТЕЙ,НЕ СТАЛА БЫ "УВЕРЯТЬ"

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Тебя уже чипировали

Мудрец
8мес

Потому что они боятся смерти и страх её притягивает. Страх всегда притягивает в твою жизнь то чего ты боишься. Те же кому пофиг спокойны и это способствуют выздоровлению.

Мудрец
8мес

Читать лень. Щоб дольше страдали