Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда летом хдиш в шортах сандалии ( на босые ноги конечно же) , нужно ли застегивать верхнюю пуговичку на Поло?

Кирилл Ххх Ученик (129), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205351) 2 месяца назад
Застегивать верхнюю пуговицу на поло в сочетании с шортами и сандалиями (особенно на босую ногу) не обязательно и даже нежелательно. В такой повседневной и расслабленной летней одежде лучше оставить верхнюю пуговицу расстегнутой, чтобы сохранить общий непринужденный стиль. Застегивание верхней пуговицы может придать образу более формальный вид, который в данном случае не требуется.
Кирилл ХххУченик (129) 2 месяца назад
Просто девушка мне ее постоянно застегивает
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205351) Кирилл Ххх, Возможно, ваша девушка считает, что застегнутая пуговица выглядит аккуратнее или ей просто так больше нравится. Это может быть вопрос личных предпочтений. Однако, если вам удобнее или больше нравится носить поло с расстегнутой верхней пуговицей, можно обсудить с ней, что вам так комфортнее и больше подходит для вашего стиля. В конечном счете, важно, чтобы вы чувствовали себя удобно и уверенно в своей одежде.
Кирилл ХххУченик (129) 2 месяца назад
Я раньше и сандалии не носил ,в кросах и спортивных штанах летом ходил , девушка заставила носить шорты и сандалии на босые ноги, думаю тогда уже и пуггоаку застегивать верхнюю буду
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205351) Кирилл Ххх, Похоже, ваша девушка помогает вам экспериментировать с новым стилем, и это может быть интересным опытом! Если вам комфортно в таком образе и вы чувствуете себя уверенно, почему бы не попробовать и застегивать верхнюю пуговицу на поло? В конечном итоге важно, чтобы вам нравилось, как вы выглядите, и чтобы вы чувствовали себя комфортно в своей одежде. Может быть, попробуете оба варианта — с застегнутой и расстегнутой пуговицей — и выберете, какой вам больше по душе. Главное, чтобы вы чувствовали себя хорошо!
Похожие вопросы