Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем кормить кроликов?

Тахир Кабиров Ученик (114), на голосовании 2 месяца назад
У меня много кроликов, раз в 3 дня покупать пачку Литл Ван я разорюсь по 500 рублей. Может можно им купить каких нибудь круп, зёрен и тд, что они там едят, сделать ведро здоровое какой нибудь смеси.
Голосование за лучший ответ
Я есть Гринч Мыслитель (9557) 3 месяца назад
Траву коси и корми травой. Заготавливай сено на лето.
АлКЕКСанDERR Мудрец (12378) 3 месяца назад
Они морковку очень любят
Мария ПанькоМудрец (14796) 3 месяца назад
Не любят они морковку, это миф. Им её даже много нельзя
АлКЕКСанDERR Мудрец (12378) Мария Панько, не знал. В контактном зоопарке я их кормил морковкой, они с удовольствием кушали
Денис, Боталов Оракул (96323) 3 месяца назад
У тебя дикоративные кролики а это не ценный мэх и не 23 килограмма диэтическаго мяса
Настя Гречневая Профи (906) 3 месяца назад
Грубый корм: сушеное сено, солома, степные и луговые травы, ветви молодых деревьев и кустарников, травяная мука.

Сочные продукты: ботва свёклы, моркови, кукурузы, сладкий болгарский перец, помидоры, кабачки, тыква, кормовой арбуз, брокколи, цветная, листовая и белокочанная капуста, репа, свёкла, картофель, морковь и другие корнеплоды, овощные клубни.

Фрукты и ягоды: яблоки, бананы, вишня, виноград, малина, ежевика, черника, клубника, чернослив, айва, персики, ананасы, папайя, киви.

Зелень: кукурузные початки, листья, зелёные травы, злаковые культуры, люцерна, листочки деревьев и кустарников, бобовая зелень, фенхель, тимьян, листовые салаты, свежая ботва картофеля, свёклы, моркови, сельдерей, петрушка, базилик, мята, листья и семечки подсолнуха.

Можно скупать по дешевой цене оптом "отходы" производства. Кроликам не навредит, а вам меньше денег тратить.
Женя Высший разум (139284) 3 месяца назад
Комбикорма давно существуют. Продаются большими пачками и гораздо дешевле. Сено, трава - основа. Овощи, фрукты как дополнение, угощение.
Тарас Бульба Знаток (302) 3 месяца назад
Если у тебя в огороде растёт виноград то можешь их покормить листьями от виноградного растения
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237046) 3 месяца назад
Так а зачем вы развели их? Комбикорм покупайте, летом травы много. Зимой сено.
Похожие вопросы