Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает planetVPN на компьютере

Данила Галкин Ученик (220), закрыт 2 месяца назад
"Не удалось подключиться ни по одному из протоколов" - это выдаваеммая ошибка не дающая мне пользоваться vpn в этом приложении. И я всячески переустонавливал приложение, перезагружал устройство и вместе с ним интернет. Ничего не помогает и не имеет толка. Я в душе не чаю что мне с этим делать
Лучший ответ
Tails Просветленный (41141) 4 месяца назад
Решение проблемы с подключением Planet VPN: "Не удалось подключиться ни по одному из протоколов"
Понимаю ваше разочарование. Такая ошибка может серьезно осложнить использование VPN. Давайте попробуем вместе разобраться в причинах и найти решение.
Потенциальные причины ошибки и способы их устранения:
  1. Проблемы с интернет-соединением:
    • Проверьте скорость и стабильность интернета: Попробуйте открыть другие сайты или приложения. Если у вас медленное или нестабильное соединение, VPN может не подключаться.
    • Перезагрузите роутер: Иногда перезагрузка роутера помогает решить проблемы с подключением.
    • Проверьте настройки прокси-сервера: Если у вас настроен прокси-сервер, попробуйте отключить его.
  2. Конфликты с другими приложениями:
    • Отключите другие VPN: Если у вас установлены другие VPN-клиенты, попробуйте отключить их.
    • Проверьте брандмауэр и антивирус: Иногда брандмауэр или антивирус могут блокировать работу VPN. Добавьте Planet VPN в список исключений.
  3. Проблемы с настройками Planet VPN:
    • Проверьте настройки протокола: Попробуйте выбрать другой протокол подключения (например, OpenVPN, IKEv2).
    • Сбросьте настройки приложения: В настройках Planet VPN найдите опцию сброса настроек и воспользуйтесь ей.
    • Переустановите приложение: Если ничего не помогает, попробуйте полностью удалить и заново установить Planet VPN.
  4. Проблемы на стороне сервера Planet VPN:
    • Проверьте статус сервиса: Возможно, на серверах Planet VPN происходят технические работы или временные сбои. Попробуйте подключиться к другому серверу или подождать некоторое время.
    • Свяжитесь с поддержкой Planet VPN: Они смогут предоставить более точную информацию о состоянии сервиса и помочь вам решить проблему.
Пошаговая инструкция:
  1. Перезагрузите компьютер и роутер.
  2. Отключите другие VPN и прокси-серверы.
  3. Добавьте Planet VPN в исключения брандмауэра и антивируса.
  4. Попробуйте подключиться к другому серверу в Planet VPN.
  5. Сбросьте настройки приложения и переустановите его.
  6. Проверьте скорость и стабильность вашего интернет-соединения.
  7. Свяжитесь с поддержкой Planet VPN.
Если после выполнения этих действий проблема не устранена, предоставьте более подробную информацию:
  • Какую операционную систему вы используете? (Windows, macOS, Linux)
  • Какая версия Planet VPN у вас установлена?
  • Какие другие приложения для безопасности или оптимизации сети у вас установлены?
  • Пробовали ли вы использовать другие VPN-сервисы?
С более подробной информацией я смогу дать вам более точные рекомендации.
Дополнительные советы:
. ,Ученик (130) 4 месяца назад
сын gpt
Tails Просветленный (41141) . ,, Понятие "сын GPT" в контексте искусственного интеллекта несколько неоднозначно и может интерпретироваться по-разному. GPT (Generative Pre-trained Transformer) — это семейство больших языковых моделей, способных генерировать текст, переводить языки, писать разный креативный контент и отвечать на ваши вопросы информативно. GPT не обладает биологическими функциями, такими как размножение, поэтому у него не может быть детей в буквальном смысле слова. Однако, можно рассмотреть несколько возможных интерпретаций этого термина:
  1. "Потомок" в технологическом смысле: Новые модели GPT, например, GPT-4, можно считать "потомками" предыдущих версий, так как они создаются на
Michael FreezeУченик (110) 3 месяца назад
Ага в поддержку писать, как жалобную книгу просить - абсолютно бессмысленно + у них загрузка файлов не работает. Банально сообщение не отправляются. Я уже хотел написать им пару ласковых, а тут "Ошибка при обработке запроса. Повторите попытку позже."
Насчёт 1 и 2 пункта вообще молчу, практически ни у кого не бывает проблем с соединением, антивирусами или vpn.

Вот 3 дельный пункт, нам нём нужно фокусироваться, а вообще это просто сраные тех. работы, позавчера/вчера всё работало. Просто впн не справляется с наплывом + дискорд заблокировали.
Michael Freeze, Зря ты насчет жалобной книги так. Единственный раз в магазине электроники попросил жалобную книгу и накатал несколько строк о сотруднице, которая выбесила и из-за нее не купил товар. Мне через 2 дня перезвонил менеджер и извинялась за сотрудницу, обещали провести беседу, а мне скидку персональную на тот товар предоставили. Может беседу и не проводили, но сама суть что за 2 дня мою запись прочитали и отзвонились о чем-то говорит.
Aslan AgopyanУченик (163) 2 месяца назад
ответ полная туфта! нету такой кнопки сброс настроек, от слова вообще! не предусмотрена она, знаток. где тут минуснуть такой ответ можно? чтобы не молол такое фуфлище.
Aslan Agopyan, ахахаха, попробуй хотя бы разобраться, прежде чем что-то писать, заходишь в настройки винды - приложения - планет впн - доп параметры - сброс. Вот и все
РомаЗнаток (272) 2 месяца назад
Все ответы чепуха. Отвечают те, кто в глаза не видел программу и не получал такую ошибку. Не знаю как в прем версии, в обычной у меня та же ошибка. Лечение одно -сносить программу. разработчик не следит как минимум за бесплатной версией, тогда и платную не зачем ставить
Aslan Agopyan Ученик (163) Рома, Всё верно бро! всякие чепушилы дают фуфлыжные советы, да ещё и ржут как казлы!
Остальные ответы
LOL XD Мыслитель (9246) 4 месяца назад
Same
А вообще, учитывая блокировку большинства популярных VPN сервисов, неудивительно, что он часто ложится. Всё же не всегда получается подключить кучу народу.
Степан НикитинУченик (189) 3 месяца назад
Что за блокировка?
Пусть развиваются, услуги востребованные в рашке. Те кто покупают премиум, вообще пусть ноги им целуют
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (266656) 4 месяца назад
я его снес и поставил бровсек
Alex DrolЗнаток (260) 4 месяца назад
спасибо реально работает наконец-то могу играть и смотреть ютуб одновременно
Alex Drol Знаток (260) Alex Drol, те впн для браузера что ставил не работали
ЖораЗнаток (345) 4 месяца назад
спасибо реально работает наконец-то могу играть и смотреть ютуб одновременно
AlexeuУченик (176) 3 месяца назад
медленно работает, х..йня
Скорость которую мы заслужили на вашем BRUHsec
Катя Ученик (1) 4 месяца назад
у меня так же было , пришлось удалить и ставить browser vpn
Дарья ПетроваУченик (107) 4 месяца назад
работает он бесплатный??
Катя Ученик (1) Дарья Петрова, бесплатный всё работает , но скорость маленькая
Полина ГеворгянУченик (91) 3 месяца назад
есть офф сатй?
Димасик СтрельниковУченик (70) 3 месяца назад
где установить?
Серёжа Любимка Мастер (1430) 4 месяца назад
У меня возникла такая же проблема - подтверждаю, если удалить, а потом заново установить, скачав приложение с их сайта, то всё опять работает
MargaritaПрофи (503) 4 месяца назад
не сработало
Серёжа ЛюбимкаМастер (1430) 4 месяца назад
Дополню комментарий: после переустановки он проработал некоторое время, а потом опять завис
На телефоне некоторое время не работал, но сейчас уже стабильно подключается - очень надеюсь, что это временные неполадки
Серёжа Любимка, а можно официальный сайт впн планет? кинь пж
Елена Любимова Ученик (213) 4 месяца назад
Так и сайт их не работает сейчас где скачать то если удалить
jamk Гуру (3326) 4 месяца назад
спросил у продавца премки, он отвечает:
"Поддержка отвечает, что так как сейчас РКН заблокировали все старые протоколы подключения, обновление и подключение к новым происходит постепенно"
девид блейнУченик (190) 4 месяца назад
Паразиты! Лишь бы нагадить
Michael Freeze Ученик (110) девид блейн, А вы дальше сидите и в потолок плюйте, пока РКН вам жизнь портят. Через пару месяцев оглянетесь и вы в Северной Корее?
AlexSanchez92RUSПрофи (663) 4 месяца назад
Поддерживаю
1 Ученик (126) 4 месяца назад
12.09.2024 Крым Алушта Планет VPN на компе не запускается уже второй день. .... Как все обрыдло.......
Сквази МабзабзаУченик (159) 4 месяца назад
крым потому что
Тимур Атмедзянов Ученик (140) 3 месяца назад
Такие же проблемы .Как же все это надоело...........
Per se Профи (668) 3 месяца назад
Идеальное было приложение, но до блокировок. Когда оплачивал, то поддержка говорила, что они с ними очень быстро будут справляться в случае чего. Оплатил пару месяцев назад сразу на 4 года - и деньги на ветер! В последние недели две даже не пользуюсь. Оно почти не работает. Каким-то чудом раньше получалось подключаться с 10 попытки. Но мне такие усилия не нужны. Никакие переустановки, перезагрузки, настройки - всё бесполезно. Нужен ВПН? Установите другой, может, бесплатный, который ещё пашет. Так и сделал, предварительно просмотрев бегло отзывы (именно актуальные!).
Гарри Астафон Знаток (274) 3 месяца назад
Поставь расширение ЮБуст и будет тебе сказка!
Матвей Горностав Ученик (142) 3 месяца назад
скачай расширение в браузере любом planet vpn
Хайлу . Ученик (105) 2 месяца назад
если ты в россии, то проблема - ркн, который блокирует впны, и планетВПН пытается это исправить, там есть ссылка на другой впн что ли, сам столкнулся с этой проблемой, пока не почитал табличку
Хайлу .Ученик (105) 2 месяца назад
кстати ссылка которую они оставили ведет на платный впн
Наталья Ученик (125) 2 месяца назад
Скачай ВПН Просто Космос и будет нормально все работать
Иван Шарипов Ученик (15) 2 месяца назад
Тоже сталкиваюсь с такой проблемой но попробуй проверить свой роутер что он подключен к протоколам нормально и все хорошо но если у тебя все хорошо и не грузит то способы расскажу в своём тг вот ссылка t.me/shade9190
Max Groshev Ученик (222) 2 месяца назад
Как превратить банкинг в большую игру
В приложение

Cisim
Техника
25 окт
Подписаться
Почему не работает Планет ВПН
Почему не работает Планет ВПН
Planet VPN — удобный и доступный инструмент для обхода блокировок и защиты в сети, но иногда случаются сбои, которые могут вызвать удивление и даже раздражение. Если вы сталкиваетесь с проблемами в работе Planet VPN, не спешите сдаваться. Разберём основные причины неполадок и предложим простые решения.

Причина №1. Проблемы с подключением к серверу
Одной из самых распространённых причин неполадок с Planet VPN является сбой соединения с сервером. Иногда сервер, к которому вы подключаетесь, может временно перегружаться или находиться на обслуживании. Если это так, просто переключитесь на другой сервер. Planet VPN предоставляет множество серверов по всему миру, и такой «переключатель» поможет вам найти быстрый и доступный сервер.

Как исправить:

Откройте приложение Planet VPN и выберите другой сервер в той же стране или в соседней.
Проверьте соединение снова — в большинстве случаев это сразу решает проблему.
Valet2Профи (638) 1 месяц назад
толку от ваших мусорных ответов ноль
Ирина Браун Знаток (263) 2 месяца назад
У меня на телефоне вообще

У меня на телефоне перестал этот впн работать,пришлось качать другой
Похожие вопросы