Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Затопил соседей, вызывают оценучную компанию, как максимально снизить цену за их ремонт

Михаил Дмитриев Ученик (128), на голосовании 1 месяц назад
Я затопил соседей, они вызывают оценочную компанию, что мне делать? Как максимально снизить свою вину? Ко мне сантехник ещё не приходит и не установил причину. Пожалуйста, подскажите, что делать?
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204409) 2 месяца назад
А соседи как раз в обратном заинтересованы, максимально повысить, ты не пляшешь тут.
Ivan Sviridov Оракул (63889) 2 месяца назад
за взятку. а если серьезно, то никак. они эту комиссию вызовут без твоего участия и без твоего присутствия.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219058) 2 месяца назад
Никак Всё уже вылилось и залило.Если придёт сантехник( иное лицо ук) и установит чью-то( не вашу вину) и даст об этом заключение/акт.То вам не о чем переживать.Соседи будут судиться с виновником.
servol Оракул (75853) 2 месяца назад
в суде предъявить доказательство, что ущерб меньше, чем просит истец...
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112148) 2 месяца назад
Никак. Особенно речь идёт о снижении вины. Можно самому додуматься, что в этих обстоятельствах она будет неизменной. Затопил и затопил. Если пострадавшие вызывают оценщика, значит они собрались подавать иск, чтобы взыскать убытки. Это можно было упредить только одним способом договорится с соседями по размеру ущерба и заплатить его.
Маруся Искусственный Интеллект (192276) 2 месяца назад
Вы уже обратились в УК для получения Акта о заливе ? Может и не ваша вина ,вы не написали что за авария вас произошла. Цену вы не снизите однозначно.
Похожие вопросы