Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с аккаунтом(пароль забыт)

LoL KeK Ученик (156), на голосовании 1 месяц назад
В общем, в 22 году поставил пароль, и не помню его, захожу в почту через VK ID, перепробовал все комбинации паролей, все чётно, и сейчас такая ситуация, у меня айфон, аккаунт тоже привязан, в APP STORE требует пароль от аккаунта почты майл, а я не помню его,и не могу щас скачивать приложения, как быть?
Дополнен 2 месяца назад
И самое ужасное, то что аккаунт привязан к вк айди, форму по восстановлению нельзя заполнить,а еще ужаснее то,что бы отвязать вк айди,нужен пароль)
Голосование за лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 2 месяца назад
Здравствуйте.
Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее нам через форму: https://help.mail.ru/surveys/claims
Постараемся вам помочь.
LoL KeKУченик (156) 2 месяца назад
5 минут назад оставил форму
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (53500) LoL KeK, Если вы уже обращались в службу поддержки, сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку "Сделать вопрос видимым для всех пользователей" https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ). Посмотрим что можно сделать.
Алексей Погожев Знаток (287) 2 месяца назад
Пробуй еще
так самый прикол в том что у меня стоит двухфакторка,ну типо вк айди, и заполнить форму я не могу,потому что стоит этот вк айди,а чтобы отвязать его,нужен пароль
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17289) 2 месяца назад
В почте майл пароль восстановить нельзя, так что выход только один-сделать новый аккаунт. Ну или вспомнить пароль от старого
а если в ТП доказать что ты не мошейник,а владелец аккаунта,тогда?
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17289) LoL KeK, ну если сможешь доказать, то может быть
Zhy Мудрец (15127) 2 месяца назад
Цитата из помощи на мэйл.ру:
-----------
Ящик связан с VK ID. Как изменить пароль?
У ящика, связанного с аккаунтом VK ID, нет пароля. Если вы не можете войти в такой ящик, восстановите доступ на сайте VK ID . Если что, сама помощь здесь .
ну так не только в этом дело,суть в том что я не могу убрать двухфакторку, там нужен пароль от почты,или там в любом случае не получиться отвязаться?
ZhyМудрец (15127) 2 месяца назад
Не могу дать подробнее ответ, потому что тогда надо самому сделать себе авторизацию через единый аккаунт ВК АЙДИ и смотреть. Доверять ВК очень трудно, а уж вешать на него доступ ко всему совсем не хочется.

Как я понимаю, раз у тебя через ВК айди, то пароля просто нет. Можешь попробовать оставить пустой пароль, вдруг прокатит. Но, скорее всего, нет.

Отстутствие пароля на мэйл.ру не мешает тебе сделать отдельный пароль для приложений. Это как раз, чтобы вводить его в почтовые клиенты. Я бы попробовал сделать такой пароль и использовать его в твоём аппстор.
Похожие вопросы