Прошу, умоляю, посоветуйте что нибудь, дабы избавится от гиперфиесации!
У меня уже более полтора года ГПФ на один конкретный мультфильм. Обычный мультфильм сделаный по серии книг(который к сожалению прочитать не могу). Под конец 2022 года я решил в PT(игра такая) сделать "косплей" на главного героя, чисто по приколу, а дальше и посмотреть решил, дело перешло к ролке в PT и ТГ. Я думал что это так, увлечение максимум на пару месяцев, после чего найдк чтото новое для себя, НО НЕТ!! Я столько раз менял мнение о мультфильме, ненавидел и влюблялся в главного героя, изучал второстепенных и главного злодея. Было даже пару периодов когда я каждый день придумывал свои сюжеты с персонажами оттуда и иногда своими там(в данный момент у меня снова этот период). Всё бы ничего, мне иногда это даже нравится, но мне стыдно за такую любовь к этому мультфильму😭. А ещё, так как в мульте затрагивали пару праздников и популярных мифических существ(по типу Санты или Зубной феи) я нормально не могу встречать праздники или говорить о миф.сущ. без мыслей о мультфильме. А так как ГГ тоже миф.существо я дажк откопал другой мультфильм(1934 года) с ним, но уже в качестве злодея.
Меня это очень беспокоит! Каждый день думать о нём и/или доставать дпузей с ним я не хочу... С психологом на подобную тему поговорить не могу, ведь либт надо будет ехать кудато, либо с школьным разговаривать(надеюсь, все понимвют какие обычно бывают школьные психологи). А так же я не могу найти новую ГПФ, ведь теряю интерес ко многим вещам.😞
Посоветуйте что нибудь, пожалуйста.
У Вас мдп, Вам нужно срочно на транквилизаторы....
скажи название мульта
У меня гиперфиксация на Кирюше