Помогите найти прошивку на планшет
Здравствуйте можете мне помочь имею такой же планшет, Я купил планшет для своего младшего брата и он рутовал его через Magisk, извлекая boot.img и recovery.img через MTKClient. Все прошло гладко и он начал портировать TWRP на планшет до этого он сделал резервную копию прошивки через WwR и Flash tool, он скачал файл recovery.img от другого планшета со схожим как он думал процессором МТК6737 (какого то черта я извлек boot.img и в папке ramdisk я увидел файл с названием fstab.mt6735, потом я подумал что если открыть скаттер в флеш туле с данным процессором в конечном итоге мне выдало ошибку и не знаю у братишки стоит МТ6737 ИЛИ МТ6735- ПС;МТ6737 ЧИТАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ФЛЕШ ТУЛ) так вот на доноре recovery.img уже был вшит TWRP и он хотел его портировать на свой планшет через распаковку своего оригинального recovery.img и донора с установленным TWRP с заменой файлов внутри recovery.img которые отвечают за TWRP — он заменил основные файлы recovery.img с его kernel'ем и uevent.d и prop.default с файлами TWRP и после он решил заменить прошитый recovery.img через ADB Fastboot через команду "flash recovery recovery.img" его планшет стал полукирпичем нооо, он все же включается пусть и с пустым темным экраном и издает вибрации. И вот тут я вспомнил что у него есть сдампленная прошивка которую он делал ранее через программу WwR MTK и Flash Tool " прошивка получилась с размером в 200 мб (я фиг его знаю почему он так мало весит он делал все правильно) в нее входят самые важные файлы, перечислю все их мало:
1.preloader
2.boot.img
3.recovery.img
4.userdata.img
5. два файла trustzone, 6.vbmeta
7.logo.bin
8. cache.img
9dtbo.img
10.lk.bin
11.secro.bin
я тоже реально офигел а чё так мало весит чистая прошивка на 10 Андроиде даже через чур мало скорее всего тут одни самые необходимые файлы либо это 10 андроид липа на самом деле стоит 6,7, или 8
Либо же как я и говорил это и впрямь 10 андроид но в нем стоят самые необходимые файлы которые нужны для запуска основной системы, после я сам прошил recovery.img обратно на обычный (оригинальный) через SP Flash Tool но ничего не поменялось все осталось так же после я прошил всю сдампленную прошивку через (Format ALL+Download) все осталось так же без результатов хотя я думал что вся проблема в одном файле recovery.img
Симптомы; полу-Brick с черным экраном и вибрацией (без логотипа и анимации) только черный экран
Что говорит производитель; в интернете я к сожалению не нашел ни электронной почты производителя, ни сайта, грубо говоря, ничего. Есть ли способ восстановить систему на подходящую нам прошивку и оживить его снова ?
ИНФОРМАЦИЯ
Название Планшета: G-Vill
Модель: G-1000
Android - 10 Quince Tart
ПРОЦЕССОР: MT6737, на базе Cortex-A53 с armeabi (boot.img указывает на МТ6735, cat-proc ранее до полубрика показал МТ6737)
ОЗУ - 2 ГБ
ПЗУ - 32 ГБ
Графический процессор - Mali T720
Ниже представлены фотографии платы планшета, правда в этом не разбираюсь (не понимаю где модель платы)
Ну и зачем столько букв. Берешь программатор заходишь на джсм форум скачиваешь слитый дамп. Шьешь. Правишь имэй на родной