Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Парень не хочет заводить питомца

Мой парень ежедневно закидывает меня мимишными мемами и видео-приколами с котами.
Всё бы ничего и можно было бы это принять за любовь к животным, но нет.

Питомцев он заводить не хочет, это видите ли слишком трудно - заботиться ещё о ком-то кроме себя любимого.

Котёнка с больной лапкой, которого я унесла буквально из под колёс машины оставить не захотел. Перегуглил все местные приюты куда отдать и была идея подкинуть кошатникам. В итоге я нашла добрую женщину, которая ухаживает и содержит кошек и отдала ей (о чём сейчас несколько жалею, т.к. котёнок мне нравился и отдала я его по большей части именно из-за парня).

В итоге от всех этих фото, видео с счастливыми котами сейчас тошно, бесит.
Не понимаю как можно огромную часть дня смотреть видосы с котами, а в реальной жизни не иметь к ним никакого отношения и сострадания.
А вместо него иметь этот отвратительный страх перед ответственностью.

Как это характеризует парня как человека, как считаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

А почему ВЫ сами не заведете себе кота? Или вы умная и знаете, что девушки у которые есть кот или кошка с трудом выходят замуж?
Вы ведь у него живете? Но не замужем. И КУДА он денет кота, если (когда) вы уйдете? С собой-то вы не собираетесь брать его. Видимо вы никогда не держали дома кота или кошку.

Наш сКОТинка.

Мудрец
10мес

Понимает, что не готов к ответственности, правильно делает. Зачем человеку заводить животное, если он не готов к лишним обязанностям? Животное мучать?

Искусственный Интеллект
10мес

Мне не понятно, почему девушка подстраивается под парня, с какого хрена

Просветленный
10мес

Выглядит как издевается.ну для меня такой мужик не норма.не любящий животных.нафига вообще с таким связываться было