Елизавета Гурова
Гуру
(3410)
2 месяца назад
При необходимости бактериальный бронхит лечат антибиотиками, вирусный — противовирусными лекарствами (могут назначить курс свечей виферон). Антибиотики не убивают вирусы, но в некоторых случаях доктор может назначить их, чтобы предотвратить присоединение бактериальной инфекции.
LaurettaПрофи (562)
2 месяца назад
Врач нужен, а еще как минимум, сдать анализы, раз уж вы решили антибиотики принимать. Мне при обструктивном бронхите назначали ингаляции Пульмикорт+физраствор, Беродуал+физраствор, антигистаминное - Цетрин, иммуномодулятор - Анаферон, взяла его, тк у него действие обширнее, чем у Виферона.
Татьяна Нейфельд
Мастер
(1630)
2 месяца назад
нужно вызывать врача. сделать снимок легких, начать прием антибиотиков, виферона, делать ингаляции и проверять сатурацию легких. просите родителей помочь вам поправиться
Cutie RayzeУченик (101)
2 месяца назад
Я ездила делать снимок — без патологий. Ингаляции с беродуалом и антибиотики принимаю, но состояние почему то ухудшилось. Родители в другом городе.
Вчера начала лечение амоксициллином и беродуалом. До врача дойти не могу, это какие то осложнения или потому что бронхи забиты? Нужно ли вызывать врача на дом при этом?