Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Острый обструктивный бронхит. Тяжело ходить.

Cutie Rayze Ученик (101), на голосовании 1 месяц назад
Я заболела острым бронхитом с бронхообструктивным синдромом средней степени тяжести. И мне становится плохо даже просто от того, что я прошла пару метров. Это нормально?
Вчера начала лечение амоксициллином и беродуалом. До врача дойти не могу, это какие то осложнения или потому что бронхи забиты? Нужно ли вызывать врача на дом при этом?
Голосование за лучший ответ
Пользователь ПК Ученик (173) 2 месяца назад
Вызывайте скорую помощь и на КТ лёгких.
Елизавета Гурова Гуру (3410) 2 месяца назад
При необходимости бактериальный бронхит лечат антибиотиками, вирусный — противовирусными лекарствами (могут назначить курс свечей виферон). Антибиотики не убивают вирусы, но в некоторых случаях доктор может назначить их, чтобы предотвратить присоединение бактериальной инфекции.
LaurettaПрофи (562) 2 месяца назад
Врач нужен, а еще как минимум, сдать анализы, раз уж вы решили антибиотики принимать. Мне при обструктивном бронхите назначали ингаляции Пульмикорт+физраствор, Беродуал+физраствор, антигистаминное - Цетрин, иммуномодулятор - Анаферон, взяла его, тк у него действие обширнее, чем у Виферона.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) 2 месяца назад
нужно вызывать врача. сделать снимок легких, начать прием антибиотиков, виферона, делать ингаляции и проверять сатурацию легких. просите родителей помочь вам поправиться
Cutie RayzeУченик (101) 2 месяца назад
Я ездила делать снимок — без патологий. Ингаляции с беродуалом и антибиотики принимаю, но состояние почему то ухудшилось. Родители в другом городе.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) Cutie Rayze, если через пару дней после начала приема аб не стало легче, надо менять антибиотик, просите помочь вам друзей, родных, не оставайтесь наедине с собой
андрей волков Искусственный Интеллект (284893) 2 месяца назад
С такими симптомами нужно в больницу ложиться. Срочно обращайся к врачу.
Похожие вопросы