Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Газировка или обычная вода?

Ivan Sviridov Оракул (64765), закрыт 2 месяца назад
что вы выберете в жаркий день? (про пиво писать не надо, сам люблю, но выбор только из этих двух вариантов). вопрос возник потому, что жена и сын категорически не пьют газировку, а я люблю именно ее. речь именно про "промочить горло здесь и сейчас", ясное дело, что постоянно я ее не пью, а тоже пью обычную воду.
Дополнен 3 месяца назад
фантастика! как вас много, оказывается, кто не выберет газировку. я не про воды со вкусом химии, а про обычную безвкусную газированную воду.
Проголосовало 58 чел
Варианты ответов
15
43
Комментарии
Gorgiess ZolnУченик (208) 3 месяца назад
Компот
Ivan Sviridov Оракул (64765) Gorgiess Zoln, компот варить надо, а вода продаётся на каждом углу. речь про то, когда шагаешь по улице и надо что-нибудь выпить. вот жажда резко наступила.
Шамов МаксимУченик (172) 3 месяца назад
Самогон
Ivan Sviridov Оракул (64765) Шамов Максим, на жаре? а ты храбрый!
Пользователь удаленГуру (3541) 3 месяца назад
ненавижу газировку. как это можно пить буээ
Twilight Sparkle, пуки в бутылочку и выпей
Alex KИскусственный Интеллект (144042) 3 месяца назад
Терпеть не могу газировку.
WasabiИскусственный Интеллект (260914) 3 месяца назад
Газировка, только минералка. Ну вы поняли)
Ivan Sviridov Оракул (64765) Wasabi, она и есть как первый вариант. просто некоторые, судя по опросу, газики вообще не любят. я сам удивлен, если честно.
TonyМудрец (14569) 3 месяца назад
Холодная минералка без газа
ЛёлькаИскусственный Интеллект (167530) 3 месяца назад
Газированная минеральная вода - мой выбор
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255884) 3 месяца назад
вода из холодильника со льдом
Ivan Sviridov Оракул (64765) unixaix CATIA, ну ясно, что речь про холодную. теплая газировка - это отрава. под "газировка" я понимаю воду без вкуса, просто питьевую газированную, боюсь, меня многие неверно поняли сначала.