Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маленькие коричневые муравьи

Есения Гюлалева Ученик (128), на голосовании 2 месяца назад
Недавно купила тетради на учебу и с того дня как купила ни разу не трогала их. Сегодня смотрю, у меня на полке пару муравьёв ползают, я пока их убирала заметила, что их становится больше где лежат тетради. Я их достаю и из них уже белые штучки выпадают и куча огромная муравьёв и несколько было больших чёрных. У меня такое на кухне в основном было, пару муравьёв появлялись когда сладкое на столе оставляешь или еще что-то, но в тетрадях то как они появились. В комнате я не ем и соответственно появиться они не могли там. Такая же ситуация была у меня , когда я забрала из поликлиники больничную карточку, там тоже личинки уже были и рой муравьёв. Скажите как их вывести и можно ли вообще навсегда от них избавиться, только что-то нормальное а не смешать мед с кислотой и размазать по дому, я нормального способа так и не нашла.
Голосование за лучший ответ
Hykkermo Xxx Знаток (383) 2 месяца назад
Ну, если они все еще есть, поищи самку (Большой муравей с большим брюхом). Если самки нету сами умрут через пару дней, без самки не выживут бедолаги.
Hykkermo XxxЗнаток (383) 2 месяца назад
Также фото их хотелось бы увидеть, не повезло если это фараоны)
Похожие вопросы