Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, попадая в осознанное сновидение, я сразу вылетаю оттуда?

CGSM Мыслитель (7511), на голосовании 2 месяца назад
Был обычный сон, внезапно я осознаю что во сне. Через несколько секунд после этого я вылетаю из сна и просыпаюсь
Удержаться получается в крайнем случае 30 секунд. Но я осознаю что постепенно просыпаюсь. И никак не могу остановить этот процесс
Так повторяется каждый раз. Так уже 20 раз было
Почему это так работает?
Голосование за лучший ответ
Ирина Искусственный Интеллект (139833) 3 месяца назад
Воображения не хватает- обычная причина
С мутная Мудрец (12218) 3 месяца назад
смертным табу на такие свершенея не знал человек
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 3 месяца назад
Значит вы пока только на пути к таким сновидениям. Вас приучают потихоньку.
CGSMМыслитель (7511) 3 месяца назад
Плохо приучают. Хоть бы во сне развлечься дали. А то обидно
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) CGSM, всему своё время
CHARODEYKA Мудрец (15648) 3 месяца назад
Ваш ангел хранитель вас оберегает и не даёт вам овладеть снами, чтобы защитить от ошибок, которые вы можете совершить.
Krom Просветленный (43008) 2 месяца назад
обычно связывают с эмоциями-что осознался. Кто то считает-защитная программа выкидывает из "программы сна". там надо закреплятся уметь-есть книги по ОС. есть группы в ВК. Радуга Михаил - спец, Равенна Ли - книги. Ну т говорить там и показывать, что осознался (как и тут) нельзя.
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 2 месяца назад
Тренируйся и у тебя все получится
CGSMМыслитель (7511) 2 месяца назад
Да как тренироваться и причем тут это?)
Я случайно в осознанный вхожу и сразу вылетаю. Уже 5 лет так происходит
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) CGSM, входи специально, есть разные , тот же радуга прочитай книгу его или войти по его мастер классам. Если тебе это интересно. А если вылетаешь, ну это связано с активной работой мозга. Быстрая фаза сна. Это всегда так, когда осознаешь что сон сразу просыпаешься, иногда можешь ещё в нем даже чуть побыть. Это везение сравнимо с лотерейным билетом его выиграешкм
Похожие вопросы