Как исправить данную ошибку в Linux Mint 22 ?
В общем несколько недель назад ставил линукс минт и диск "D" у меня был на файловой системе "NTFS" она отличается от линусовской "ext4", в один момент он у меня заблокировался и перестал открываться, вопрос, есть ли способ исправить данную ошибку и сделать так, чтобы диск "D" на "NTFS" вновь открывался, если вдруг заблокируется, только прошу не нужно советовать мне изменить файловую систему на линуксовскую, это я и так знаю, но у меня нет места для сохранения данных, можно ли как то это исправить вообще, если эта проблема возникнет вновь?
https://imgur.com/a/ArpgHRL чтобы рассмотреть скрин с переводом, необходимо на него нажать.
И да, ошибка возникла не из за того, что я неправильно установил линукс и поэтому диск не открывался, читайте внимательнее, он перестал открываться, потому что когда я заходил на диск "D" его значок начинал отображаться на рабочем столе я через правую кнопку нажимал то ли отсоединить его, то ли открепить не помню уже точно слово и в один момент он заблокировался, но точно я не знаю из за этого ли на самом деле он заблокировался или нет, может просто возник конфликт между файловыми системами, в общем на будущее тем, кто впервые или во второй раз в жизни как я устанавливает линукс, не повторяйте моих ошибок.
И все же я настоятельно хотел бы узнать можно ли подобный косяк исправить и каким образом?
Ошибка

проверить диск на ошибки виндой. если винды нет, то fsck.
в любом случае, без винды раздел ntfs будет только мешать и эта ошибка будет возникать еще не раз.