PullMaDevilTrigga [Havier]
Гуру
(4978)
8 месяцев назад
Там есть чекпоинты, тебя должно респавнить в определённых местах, например, в начало боссфайта, если ты умер от босса.
AnduhaRulit228Профи (638)
8 месяцев назад
Ну преувеличил. Просто игра и так не самая лёгкая, часто бомбит. Короче я изучил этот вопрос, оказывается, я в начале новой игры выбрал режим yellow, и теперь у меня нет чекпоинтов. Но бляяя, откуда ж я знал чем отличается gold от yellow... Теперь другой вопрос. Можно ли изменить елов на голд? Я так понял что нет, ну а если влезть в файл сохранения?
Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(47601)
8 месяцев назад
Да, разобравшись ты всё правильно понял, что есть режимы Gold и Yellow. Эти режимы связанны с золотыми сферами. Gold Mode - позволяет тебе воскрешается в любом месте после смерти, имея золотые сферы. А в Yellow Mode тебя после смерти, если у тебя нет золотых сфер, отправляют в самое начало уровня. Чекпоинтами служат как раз золотые сферы.
Поэтому бери Gold Mode и выбирай Normal. Если тебя убьют 5 раз, то тебе откроется казуальный Easy Mode, где ты сможешь спокойно нафармить себе абсолютно всё, купить все синие большие сферы вместе с фиолетовыми, а потом идти и наказывать всех на Normal. Все остальные синие осколки разбросаны по уровням, некоторые в статуях силы, которые нужно разбивать нужным для них оружием.
Но на клавиатуре ты дальше Normal не пройдёшь, это нереально для такой части, ибо даже в HD Издании не правили управление под клаву.
А на геймпаде игра шикарна.
Но тебе придётся начинать игру с самого начала, если ты уже поиграл на Yellow. Тебе заново нужно качаться.
P.S. В сети есть чит-коды на открытие всех сложностей и даже имбовых костюмов. Я как-то одному челику скидывал, но сейчас не могу найти. Пароль на открытие всего есть у меня в одной из тем. Но тебе нужно в профиле у меня полистать. Либо поищи в инете. Там всё просто. Чит-коды вбиваются в главном меню.