Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать более качественную анимацию в FlipaClip, чтобы смогли показать сериал по тв

Милана Кошка-Джинджер Ученик (167), на голосовании 1 месяц назад
У меня есть FlipaClip и я с ним создаю мультсериал "Кошка Джинджер". Вот я хочу сделать более качественную и хорошую анимацию, которое лучше подходит к показу на тв. Правда, многим не нравится этот мультик, а может быть и кому-то нравится. Я почти новенькая и делаю мультик в раннем возрасте, что для меня это делает желание, сделать что-то творческое для своего подсознания. И конечно, я по этому хочу снять 26 серий и ещё много сезонов, чтобы сериал был популярным, а для этого нужна более качественная анимация.
Голосование за лучший ответ
aa m Знаток (497) 2 месяца назад
Лучше выкладывай в соц сети, а ещё вообще не советую как новичку работать в флипаклип для полноценного проекта. Если у тебя есть комп лучше попробуй в адопт анимейт рисовать анимации
Глеб Мясников Профи (628) 2 месяца назад
Никак, нужно хорошее оборудование(Графический планшет) хорошая программа для анимации и годы опыта. К тому же, пробиться на ТВ ОЧЕНЬ сложно.
Так что просто делай анимации и развивай свое мастерство.
Есть мульт сериал Metal Family, который выкладывают на ютуб два независимых автора, но они мастера своего дела, и работа очень долго. Зато теперь они собирают миллионы просмотров.
Похожие вопросы